Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 09:49

Готовилась к зиме я еще в июле, выбирала куртку, чтобы можно было покататься на коньках и если ей суждено будет погибнуть на "ледовом поле", то было бы не жалко потраченных средств.

Собственно, пошла на Али, как раз попался вариант дешевого "пуховика".

Цветовая палитра разная, размерная сетка от M до XXXL.

• Заказывала тут.
  • Обошелся мне почти в 1 тысячу рублей (сейчас 1380 руб).
  • Доставка с полным отслеживанием.
  • Заняла она две недели.
  • Взяла цвет небесно-голубой.
  • Размер XXXL.

• Сначала про внешний вид и про качество.

Ткань шуршащая, но в меру. При попадании на нее влаги цвет темнеет, пропитки водоотталкивающей нет, т.е. осадки все же впитываются. Но прошито все добротно.

Цвет очень красивый!

Тут видно капюшон.

Тут низ.

Куртка зимняя женская AliExpress

Присутствуют манжеты, плотные, тянутся.

Эмблемы. Одна на рукаве.

Вторая в области сердца.

Куртка зимняя женская AliExpress

Без них было бы лучше, но куда деваться, "фирма".

Капюшон не отстегивается, можно подворачивать по краям.

Куртка зимняя женская алиэкспресс

Молния пластмассовая, но пока не заедает и не поломалась, хотя краска с бегунка начала отставать.

Заклепки надежно вмонтированы.

Куртка зимняя женская алиэкспресс

Карманы тоже на молнии и с защитной каемкой.

Внутри просто подкладка.

Изнанка куртки:

Тоже есть слой, даже не один, подкладочной ткани.

Бирка, вшита неудачно, частично не видно информации, хотя и так все понятно.

Про размер можно увидеть в области шеи:

Куртка зимняя женская AliExpress XXXL

Еще из положительного, это подарок, как поняла продавец всем вкладывает в пакет носки (1 пара):

Подарочные носки

Они максимум на 38 размер.

• И так, теперь мои возмущения, поглядим:

Нет, это не полярные льды и не та часть айсберга, которая под водой, хотя похоже, это всего лишь куртка на просвет.

И это до стирки. После стирки все это дело свалялось и начало опускаться плавно вниз, смотрится буграми.

Но даже не это главное! В области подмышек "наполнителя" нет совсем.

Я испытывала эту куртку при нуле градусов в ветреную погоду, мои подмышки окочурились! Да и некоторые места тоже неплохо продувало.

Но вот, если ветра нет, то при нуле в ней очень тепло, даже жарко!

Наполнитель не пух, напоминает холлофайбер, как в дешевых подушках для сна, которые через два месяца превращаются в подушки-комкушки. Но это все дело нигде не лезет и не торчит даже в швах.

• Про размер.

Брала, как уже говорила, самый большой XXXL. Потому что мой рост на сегодняшний день 180см. Размер одежды 46 (90-65-95).

Упиралось все в рост, предполагала, что будет велико в ширину, поэтому я "великий мозг" в своих фантазиях лихо вышла из положения, решила подпоясаться. Ага! Сразу покажу, что этого делать не стоит, как оса получаюсь, только синюшная. Как раз жало в тему.

Куртка зимняя женская алиэкспресс

Сразу извиняюсь за такого рода "конспирацию", наверное эти "лица" отвлекают от куртки.

Без пояса, вид впереди.

Куртка зимняя AliExpress

Вид сбоку. Тут особенно видно, что я огромная в ней.

Вид сзади.

2017 New Arrival Casual Warm Long Sleeve Ladies Basic Coat jaqueta feminina jacket women parkas cotton Women Winter Jacket

Зато прикрывает попец и рукава по длине идеальные, да и в плечах очень комфортно.

Сначала я боговала на эти свалявшиеся внутренности, потом пошла в магазины, самые дешевые, типа "фамилии" и поглядела, что такие же куртки (даже "подмышки" анорексичные в такой же степени) имеют цену от 3400 рублей. И вот тут-то и случилась любовь.

Поэтому куртку за эту стоимость я бы все же порекомендовала.

Достоинства
  • Аккуратно и качественно сшито
  • Красивые цвета
  • Недорогая
  • Удобная
Недостатки
  • Наполнение
AnZHnAрекомендует
09.10.2017
На теплую погоду только. А смотрится очень классно и цвет супесркий.
Цвет обалденный, конечно)
Я тоже присматривала подобного рода, чтобы не жалко было, но все же хочу с утиным пухом)
09.10.2017
Цвет очень красивый!) Я после рождения сынули присматриваюсь ко всем оттенкам синего и голубого 😁
У мужа тоже так скатывался наполнитель, причём куртка у него была дорогая и не с Алиэкспресс
09.10.2017
не плохая такая курточка)))
09.10.2017
Люблю такую цветовую гамму. У меня пуховик ещё ярче, ярко -голубой. Тоже Китай, но дорогой Китай.

На самом деле даже дорогие куртки страдают сваливанием наполнителя, поэтому никогда не стираю, отдаю в химчистку.
09.10.2017
С наполнителем ерунда какая-то, я в прошлом году купила очень удачную куртку по цене около 2000 рублей на Али на синтепоне, но очень объемную и теплую)
А в наши магазины сходишь - и после этого покупкам на Али радуешься, это действительно)
Inc аватар
Inc
09.10.2017
Если ты покупала летом, то когда успела ее поносить и даже постирать? Ой знойное же у тебя было лето))
Оса 😐 мне бы такую осиную талию!
Ура, ты вернулась!)
Цвет я такой не очень люблю, однако такие оттенки мне идут)
Фото куртки на просвет - шикарные! Я думала, что это реальные полярные сияния и ты в этой куртке их наблюдала 😁
Ты права, цены нынче такие кусачие, что за 1 тыс.руб нормальную куртку днем с огнем не сыщешь! А пчелка прикольная вышла))
Красивый цвет куртки 😊
09.10.2017
_Balerinka_, я бы сказала, что на морозную, но безветренную)

Эйо
, утиный пух- это идеальное наполнение, только на Али, наверное, настоящий найти трудно.

Olga MerKon
, да, рождение мальчика меняет мировоззрение на цвета))) Думаю, что многие магазины закупаются с подобных площадок, поэтому качество идентичное, но цены разнятся.

Anechka1703
, спасибо)

luna7077, повезло! Я именно на дешевые заглядывалась)

Лилу 74, дорогой китай- это хорошо, такие джинсы были, 10 лет носила))) Дорогие- это понятно, тоже отдавала, но эту как-то не серьезно нести туда)

Inc, стирала, почти сразу, после приобретения, все новые вещи стираю. А носила на кемпинге, (не летом, конечно же, а впервые заморозки сентября) ночью было ноль, вот испробовала. Все у тебя там есть! А если уж куртку на три размера больше надеть и пояс, то в любом случае- талия обеспечена)

AxinyRay, спасибо, что мне радуешься) Так приятно) Аха-ха, наблюдала я, как же, было бы неплохо)) За пчелку отдельное спасибо)))

Анастаsia, тоже понравился)
09.10.2017
курточка очень красивая, качественно пошита, на вас сидит отлично
09.10.2017
красивый цвет!))) и в целом нравится, поуже бы, но когда свободнее - теплее. было бы качество получше... даже 1000 мне жалко, если честно) не знаю, как "фамилии", но именно в фамилии я купила за 1600 и другую чуть дороже очень крутого качества. так что при желании найти можно.
какой рост!))) фигура модельная! 😉
Оттенок классный у куртки
Капец конечно наполнитель 😁
09.10.2017
Модный овер сайз)) Только наверное поддувает)
09.10.2017
Хорошая курточка, мне без пояса больше нравится )
А я себе такую белую присмотрела сначала, а в итоге заказала парку 😊 У Вашей цвет обалденный просто:)
09.10.2017
Мне кажется, что я видела такую (примерно) куртку в местной группе СП за 2 тысячи)
Они максимум на 38 размер.
Мой 40-вой недоволен)))

Кстати я надолго залипла над внезапно поменявей цвет курткой))) Я реально подумала, что это после стирки с какими-нибудь джинсами куртка окрасилась... Но нет, это всего лишь просвет)))
А наценка, конечно, аховая 😐 Вот именно к этому нас и подталкивают чиновники, внедряя свои законопроекты на госпошлины в иностранных ИМ...
09.10.2017
Крутецкая курточка, а цвет просто прекрасный) Смотрится супер, отличная покупка на али. И по цене очень выгодно получилось, сейчас в магазинах такие курточки намного дороже стоят.
Tiffany_, большое спасибо!

saheza
, спасибо) Да, если искать, то можно найти, у меня времени не хватает, поэтому я вот заказала и жду чуда) А потом вот еще и обижаюсь, на "чудеса" такие.

Lina_ESC, точно)

Vrednaya1, да, калачики)

OlinaLina
, 😂 Есть такое)

Viktoria_Dymka, спасибо, и мне)

Ируськина-конфетуськина, спасибо) Парка, думаю, что по ткани другая, было бы интересно поглядеть на нее в отзыве)

KateKarma, мой тоже 40ой был в печали) Про законопроекты я промолчу)

Sanriss,
спасибо большое! Да, лично убедилась)
09.10.2017
посмеялась над коллажом с осой 😁
Вот я тоже задумываюсь о покупке такой куртки
09.10.2017
За тысячу то это очень даже неплохой вариант:)
09.10.2017
Цвет красивый, но, учитывая все недостатки, видимо, демисезонный вариант) у меня был похожий небесно-голубой пуховик, красивый, но очень маркий
09.10.2017
Видела эти куртки на Али, но почитатала отзывы на Айрекомменд и не стала заказывать. Думаю, что сделала правильный выбор.
09.10.2017
Выглядит красиво. Жаль, что наполнитель подкачал.
09.10.2017
Цвет шикарный, но вот все остальное... 😞
Я себе зимнюю урвала за 1тыс. и качество отличное, теплая.., тут, конечно, как повезет (до этого мне 50 раз не везло 😁 )
а мне нравится, что она такая свободная и цвет красивый, в общем классная куртка)
Цвет - отвал башки! ❤️
09.10.2017
мне нравится как сидит куртка 😊 и цвет красивый!
сравнение с айсбергом потрясающее 😊
09.10.2017
Люблю пуховики такого плана... А цвет - шикарный!
09.10.2017
по качеству за такую цену очень даже ничего! 😎
09.10.2017
за такую цену просто суперская куртка
09.10.2017
За такие деньги еще ничего, заказывала на Али подороже пуховичок, с наполнителем повезло отлично, хотела осенью носить, в итоге зимой - жарко в нем 😁
09.10.2017
Неплохой вариант, но все-же широкая такая....зато цена приятная, да и рукава не короткие
09.10.2017
Очень классная курточка! У нас в магазинах города ничего подобного не найти, алиэкпресс выручает))
09.10.2017
..вот как раз не люблю, когда скатывается наполнитель 😞
Но для такой цены - вообще хорошо, и очень приятный цвет
09.10.2017
Цвет красивый. Можно носить осенью. Хотя, в этом году я в пуховиках людей даже летом встречала. 😁
09.10.2017
Шо ето за стикеры? Где наша прекрасная нимфа с белоснежной кожей? Требую оргинал фото, требую!
Цвет очень классный, мне кажется, он тебе очень к лицу (НО ОТКУДА Ж МНЕ ЗНАТЬ-ТО, ЛИЦО ВЕДЬ ЗАЛЕПЛЕНО(((( ).
23.10.2017
Дабы не пугать, вот лучше так, "нимфа" была ужасна в тот день)
К лицу, точно тебе говорю, мы порой сливаемся)
Ещё 61 комментарий