Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 12:50

Подсела на Умную Эмаль и решила купить себе "Коррекция неоднородных ногтей", ведь ноготки у меня совсем неровные. Итак, вот вам мои "голые" ногти с продольными бороздками (фото1).

А теперь перейдем ко впечатлениям:
1) Стандартный пузырек в 15 мл со стандартной кисточкой, как и у всех лаков от Умной Эмали (фото 2).

2) Сам лак жидкий-жидкий белый. При нанесении слегка полосит, но на 2 раза кроет ноготь хорошо. Я думала, что благодаря тому, что лак белый, на ногтях будет этакое подобие френча. Ан-нет. На ногтях эффект ногтей мертвого человека, так что как самостоятельный лак его носить не следует - не очень привлекательно (если только на хэллоуин, то то тогда в самый раз. =)
фото 3 - без вспышки 2 слоя лака.
фото 4 - со вспышкой 2 слоя лака.

Чтобы совсем не расстраиваться, я покрыл ногти сверху лаком Colorist - белый перламутровый мелкий "снежок", получилось вполне неплохо, потому что никак не удавалось этими микроблестками накрасить так, чтобы не проглядывал сам ноготь, да и держится такой трехслойный "пирог" долго (тем более, что два слоя любого другого белого лака у меня сохнут дольше), что меня очень радует. Ну и Этот лак является под блестки и белым лаком, и основой. =)
фото 5.

И да, на счет основной функции выравнивания - ногти, накрашенные на два жирненьких слоя (которые на удивление быстро высохли) и правда стали ровнее, но, думаю, такой эффект даст любой лак на два слоя.

Мой вердикт: корректирующая способность ничем не отличается от любого другого лака, поэтому минус один, но под "снежные" блестки это идеальная на мой взгляд основа, для этой цели определенно рекомендую.
Итого - плюс четыре "коррекции неоднородных ногтей" от Умной эмали.
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Основа под
  • Хорошая основа под
  • Хорошая основа под перламутр
Недостатки
  • Меня смущает цвет
Северная_Рысьрекомендует
18.03.2018
Да, как самостоятельный лак смотрится он не ахти )