Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 02:19

несколько раз

Белосалик - гормональный препарат, и этим все сказано.

Быстро дает результаты при псориазе, экземе, дерматитах, себорее. Убирает шелушение, зуд, снимает воспаление кожного покрова.

Однако чем больше вы им пользуетесь, тем менее выраженным становится эффект и со временем пропадает совсем. Более того, после отмены препарата состояние кожи может стать еще хуже, чем было ДО. Пишу это на своем опыте!

У меня псориаз на голове. Поначалу Белосалик был настоящим спасением. Им удобно пользоваться: попшикал и пошел. Это не мазь, волосы не жирнятся и не слипаются. Зуд проходил моментально, затем уходили и бляшки. Однако ненадолго. Стоило прекратить пользоваться спреем и все вернулось.

В следующий раз эффект оказался минимальным. Пользуюсь Белосаликом иногда, когда дело совсем "труба" - чтобы не раздирать зудящую кожу или перед походом в парикмахерскую, например. Состояние кожи чуть улучшается, и можно спокойно сходить подстричься-покраситься, не пугая парикмахера. Но стоит понимать, что это улучшение кратковременно и дальше последует еще более сильное воспаление.

Белосалик не рекомендую, особенно если нет крайней необходимости.

Достоинства
  • Быстро облегчает симптомы
  • Волосы не жирнит
Недостатки
  • Временный эффект
  • Вызывает привыкание
  • Гормональный
  • Одноразовый эффект
  • Помогает временно
  • Щиплет кожу после нанесения
Ириshкане рекомендует
21.05.2023
Без гормональных средств при этом не обойтись, просто нужно выбирать правильные. Нам адвантан прописали, в нем современный гормон, он вреда здоровой кожи не наносит, и в организме не копится.