Опубликовано 7 Июнь, 2012 - 14:54

Я очень редко хожу не накрашенная, причем легкий макияж меня не устраивает (мол, чуть подкрашу ресницы). Если краситься так нормально - тональник, маскирующий карандаш, туш, подводка. Наибольший дискомфорт мне приносят глаза. Ресницы у меня короткие и очень светлые. Их просто не видно, и глаза маленькие и незаметные. Но за постоянное использование косметики перед кожей нужно извиняться))) Я часто балую ее натуральными масками, скрабами. Например, скрабом служит сваренный кофе, а масками - овсянка, желатин, глина, мед с молоком))).
Единственные проблемы, от которых не удается избавиться - черные точки и иногда маленькие воспаления, но помогает масло чайного дерева.
Если куда-то очень опаздываю или совсем лень красится - солнечные очки в помощь)))
Любите свою кожу, ведь именно она делает вас красивыми, а не косметика)))
Фото
1 - содержимое косметички, только это. (Тональный крем Eveline, тушь Орифлейм, основа под тушь Eveline, маскирующий карандаш и подводка Essence, бальзам для губ Орифлейм)
2 - без макияжа
3- с повседневным макияжем
svetlana_kolbasovaрекомендует
07.06.2012
Я полностью согласно с вашим отзывом.+
07.06.2012
Спасибо большое))) Только что-то не понятно за что минусы, неужели такая страшная без макияжа)))
04.09.2012
Нет без макияжа,Вы ещё лучше. 👑 А минусы больше никто просто так не поставит,придётся обосновывать 🎉 Новое правило на Рекоменде ❗
04.09.2012
победа, спасибо большое))) Приятно! Ооо, и не знала) Давно пора сделать, а то и вправду лепят минусы непонято за что...
С сегоднешнего дня!