Не знаю даже как и начать повествование о помаде Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture, так как впечатление двойственное.
С одной стороны, я выбрала умопомрачительный цвет и он реально красив, с другой стороны, ужасное ощущение на губах от ношения данной помады. Расскажу более подробно.
Упаковка помады очень приятная - тяжёлый металлический цилиндр золотого цвета. Он не облезает и не темнеет в процессе эксплуатации, даже выбрасывать жалко - красииивенький! =))
У меня великолепнейший и редкий оттенок № 49 Tropical Pink (satin) это яркий, неоново-розовый насыщенный цвет (экран никак не покажет его реальный цвет, нужно смотреть в живую).
Прежде таких оттенков у меня не было, я вообще полагала, что они только для рекламных роликов и публичных выступлений артистов, но купив, поняла, что это далеко не так. Цвет прекрасен, необычен и вполне может существовать в обыденной жизни, но, безусловно, не каждый день =))
Так цвет является первым плюсом в данной помаде от известного кутюрье Yves Saint Laurent.
Вторым плюсом хочу отметить то, что помада хорошо питает губы.
Третий плюс - это аромат, на мой вкус, он изысканен и дорог. Я люблю такое. И на этом все плюсы помады заканчиваются.
Главным и самым большим минусом, который отодвинет мою руку, если она потянется за данной помадой в следующий раз, будет то, что помада ложится на губы, как тяжёлая пластелиновая маска - это ужасное ощущение, не достойное люксовой косметики. И пока помада на губах это ощущение не покидает...
Кроме того, помада ложится не равномерно, немного полосит, как жирная масляная краска.
При этом сходит помада равномерно и, кстати, не отличается особой стойкостью - час - это предел мечтаний, без еды и питья.
Минусы перевешивают плюсы. Но цвет, конечно, очень красив, экран не передаёт его в полной мере и очень искажает.
Первые два фото с применением фильтров для реальной передачи цвета, но и это не очень помогло.
Последнее фото как оно есть.
Итак, подводя итог, хочу сказать, что именно из-за цвета взять данную помаду можно, но лишь раз и только раз =))
Моя новая покупка и второй шанс!
И вот мой восторг от оттенка № 208 Fuchsia Fetiche (matte) (матовый)!
Это божественный цвет!
Это сногсшибательный оттенок - смесь малины и фуксии.
Очень красивый и мне кажется, что этот оттенок идёт всем и каждому - он универсален. Мой любимый цвет помады у разных марок.
Наносится помада очень легко, не растекается, не полосит. Ложится ровно, гладко.
Сначала выглядит атласной, но через некоторое время как бы укладывается и становится матовой.
Как и оттенок 49, оттенок 208 не сушит губы, а наоборот питает и увлажняет, хотя я не наношу никаких баз и бальзамов до помады.
На губах помада не ощущается, что я очень ценю!
Стойкость очень высокая, не уходит с губ кусками, даже после еды остаётся цвет.
Так выглядит после еды
Аромат у помады, как и прежде, волшебный, праздничный, мне напоминает шампанское ☺️ Жалко, он не долго держится.
Возможно дело в оттенке или изменили формулу помады, но то, что она стала потрясающей, нет не доли сомнения! Я буду и впредь покупать именно Rouge Pur Couture, теперь хочу попробовать и другие оттенки!