Опубликовано 12 Август, 2016 - 18:29
Лорану так капризничать не к лицу. Культовая помада YSL Rouge Pur Couture - ФОТО, свотчи 25 ОТТЕНКОВ, сравнения и впечатления
Достоинства
- Очень красивые оттенки
- Хорошая пигментированность
Недостатки
- Абсолютно нестойкая
- Запах
- Растекается
spring_illusionне рекомендует
От люкс-продукта поневоле ожидаешь большего.Полностью согласна с Вами. Хоть и оттенок у помады красивый, но более "послушные" помады есть в масс-маркете и стоят они в разы дешевле))
Согласна, никаких помидоров, от помады с такой стоимостью хочется большего, чем просто цвет, у меня даже красная maybelline не растекается, хотя стоит 350 рублей 😐
И смысл тратить 2,5 тысячи на YSL? Только чтобы блеском золота выжечь глаза завистливым подружкам?Хахах, это уж точно, посмеялась над фразой)))
Вот интересно, как из далеко не идеальных средств получаются культовые..))
Оттенок очень сочный и красивый! Жаль, что помада оказалась такой капризной...
Я с помадой Лорана тоже не смогла подружиться. Считаю, что их косметика не стоит своих денег.
Про мини форматы помад не знала, спасибо
Про мини форматы помад не знала, спасибо
Спасибо. Вы опять успокоили меня своим отзывом, так как несколько раз покупала эту помаду из за очень красивых оттенков и через 5 дней отдавала маме, пугаясь, что вечером не смывался с губ цвет. ( я боюсь, когда много химии). Но мама в восторге. Ей подходят многие цвета. Она красит губы, не глядя в зеркало ( причем очень ловко), и говорит, что лучше помад в ее жизни не было. Правда, с этой помадой ISL она становится красавицей. Заказывает у меня в качестве подарка, на все праздники А мне эта помада еще и губы сушит ужасно. Я для себя от нее отказалась. Но цвета очень и очень красивые.
Мне тут ни один оттенок не годится: яркие слишком. Да и танцы с бубном вокруг помад не люблю.
У меня давно перевелись такие яркие помады: не идут они мне совсем. Да и в нанесении любые красные помады требуют чрезвычайной аккуратности, без контура редко когда удается накрасить губы безупречно.
Очень не люблю растекающиеся помады. Это отправилась "на выход" и думаешь, как бы в "жабу" не превратиться. 😩 Все таки помада такого класса и цены должна, обязана вести себя достойно и без всех визажевских премудростей.
Цвет красивый, но люкс с таким отвратительным нанесением - это за гранью.. Очень редко ношу в обычной жизни яркие помады, но для съёмки как-то купила на скорую руку первую попавшуюся - Ева косметик, вроде - за 200 руб, а села как влитая, с четким контуром и ровным цветом по крайней мере.
Мне 13 и 56 понравились, все ищу подобный цвет. Но то, что расплывается, это фигово 😩
Понравилась "сравнялка" оттенков! Пойду посмотрю, какие оттенки подходят моему цветотипу 😎
Жаль, что снова "люксовое" разочарование...У меня так было с их блеском для губ..От дорогой косметики всегда ждёшь больше..
под такую помаду обязательно нужна база, потом контур, потом нанести кистью помаду, потом припудрить / промокнуть салфеткой и нанести повторно
Где мой прифигевший смайлик? 😁 Это точно танцы с бубнами. Если бы у меня были деньги на люкс, конечно, я бы его покупала и малевала бы контуры да пудрой присыпала)) Но пока я на люкс не зарабатываю, то довольствуюсь Руби Роуз и Люмене и в ус не дую )) точнее тоже рисую контуры и провожу все те свистопляски, которые у Вас с Ив Сен Лораном за 2,5 тыщи рублей.
Люблю красные матовые, а от Лорана и правда не хочется такого ожидать,так как парфюм его мне очень нравится 😊
Несмотря на все вышеизложенные недостатки, вам все равно чрезвычайно красиво с оттенком, и губы привлекательные. После только что отобедавшего вампира под столом была!??
я тоже почти не использую помады, но YSL мне посоветовала подруга, правда другую линейку, на днях как раз впоминала про нее. На счет цветовой гаммы линейка мне понравилась :).Тоже не нравится, когда помада в губы въедается, но многим такой эффект "тинта" очень нравится.
Да уж, есть помады дешевле, которые не растекаются. Нет смысла покупать такую. Но цвет обалденный)
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Все таки помада такого класса и цены должна, обязана вести себя достойно и без всех визажевских премудростей.вот и я так считаю, с базой-то и карандашом кто угодно себя прилично поведет. А от люкса хочется качества по всем направлениям
о, мне бы тревел версии всех помад))))) а то, помады люблю, покупаю много, но естественно не могу даже до половины использовать.....
а насчёт нестойкости - да, согласна, от люкса ожидаешь больше, чем просто красивую упаковку! танцы с бубнами не считаю нужным устраивать - сейчас такой выбор марок, линеек помад - выбирай что хочешь....
"...И смысл тратить 2,5 тысячи на YSL? Только чтобы блеском золота выжечь глаза завистливым подружкам?"-ахаха,гениально!))
Была такая в свое время, соглашусь с каждым словом в отзыве, доставила мне немало неудобств, я еще удивлялась, за что в ней платить)
Ещё 2 комментария