Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 17:46

Договорились с подружкой что попадем на концерт Басты любыми судьбами. Выбрали Смартавиа. Подкупила цена, у этой авиакомпании были самые дешевые билеты. Отзывы на них бывают не лестные (как наверное и на других), но решились рискнуть. Можно сказать, что рейс был без задержек, потому что вылетели всего на десять минут позже запланированного времени, но это ерунда, я даже не считаю это задержкой. У нас не было багажа, только рюкзаки. Прочитали заранее параметры ручной клади, так что вопросов к нам не возникло. Лететь было удобно, места покупали заранее. Питание не брали, экономили, а вот воду приносят по запросу без проблем. На концерт успели, заодно и по городу успели прогуляться, обратно так же смартом и улетели.

Авиакомпания хорошая, теперь будем надеяться, что они не поднимут цены, и мы сможем так почаще выбираться!

Достоинства
  • В целом выдержан график
  • Выгодная цена билета
  • Достойный сервис
Недостатки
  • Задержка в 10 минут
  • Нет
Анна Кирилловаааарекомендует
23.12.2024
Анна, добрый день! Благодарим вас за выбор авиакомпании Smartavia и время, проведенные с нами в полете. Рады, что ваш полет прошел комфортно и вы остались довольны соотношением цены и качества оказываемых нами услуг. Надеемся, что вы планируете путешествовать и посещать концерты любимых исполнителей чаще. Будем рады видеть вас вновь на борту Smartavia.