Регенерирующий прованский шампунь восстановление и рост для поврежденных волос серии «Provence organic herbs» приобрести можно в интернет-магазине Фратти шоп.
Регенерирующий прованский шампунь, изготовленный на основе органического масла виноградной косточки и комплекса экстрактов прованских трав, восстанавливает поврежденные волосы, придает им эластичность и блеск. Органическое масло виноградной косточки обладает увлажняющим и регенерирующим действием, восстанавливает поврежденные волосы, делает их здоровыми и сильными. Комплекс прованских трав укрепляет волосы, способствует устранению перхоти, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие на кожу головы.
Внешний вид.
Дизайн красивый, стильный, запоминающийся и современный. Цветовае сочетание очень удачно подобрано, смотрятся бутыльки и баночки из этой серии в целом грациозно.
Шампунь Natura Vita Provence Organic Herbs
Дозатор в виде помпы - это очень удобно и практично, можно без труда одной рукой взять необходимое количество шампуня.
Шампунь Natura Vita Provence Organic Herbs
На упаковке есть вся необходимая информация для потребителя о шампуне.
Аромат ненатуральный и даже резкий для меня, пахнет травами, но нужно отметить - на волосах после применения он не держится.
Шампунь Natura Vita Provence Organic Herbs
Шампунь зеленого цвета, он не жидкий и расходуется достаточно экономично! Легко распределяется по волосам и отлично вспенивается, смывается с волос без труда.
Мои впечатления о шампуне:
шампунь промывает волосы на 5, без труда вымывает масляные маски с волос. Единственное, сразу нужно учесть - шампунь жутко спутывает волосы, поэтому не советую его использовать в одиночку, я его использую исключительно с бальзамом или маской для волос;
негативных и неприятных последствий (перхоть, зуд, шелушение и т.п.) после использования шампуня не было;
не жирнит волосы и не съедает объем, делает их блестящими и упругими;
средство бюджетное и экономичное.
Регенерирующий прованский шампунь восстановление и рост для поврежденных волос серии «Provence organic herbs» рекомендую для нормальных волос, со своей главной задачей он справляется хорошо! Спасибо за внимание!