Опубликовано 2 Январь, 2016 - 00:12

--------------------------------------------------------------Здравствуйте!-----------------------------------------------------------------

О регенерирующей прованской маске для волос и регенерирующем прованском бальзаме я рассказывала ранее, а сегодня мне бы хотелось поделиться с вами своими впечатления о последнем средстве из той тройки.

Шампунь Natura Vita Provence Organic Herbs

Регенерирующий прованский шампунь восстановление и рост для поврежденных волос серии «Provence organic herbs» приобрести можно в интернет-магазине Фратти шоп.

Шампунь Natura Vita Provence Organic Herbs

Информация о шампуне на сайте.

Регенерирующий прованский шампунь, изготовленный на основе органического масла виноградной косточки и комплекса экстрактов прованских трав, восстанавливает поврежденные волосы, придает им эластичность и блеск. Органическое масло виноградной косточки обладает увлажняющим и регенерирующим действием, восстанавливает поврежденные волосы, делает их здоровыми и сильными. Комплекс прованских трав укрепляет волосы, способствует устранению перхоти, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие на кожу головы.

Внешний вид.

Дизайн красивый, стильный, запоминающийся и современный. Цветовае сочетание очень удачно подобрано, смотрятся бутыльки и баночки из этой серии в целом грациозно.

Шампунь Natura Vita Provence Organic Herbs

Дозатор в виде помпы - это очень удобно и практично, можно без труда одной рукой взять необходимое количество шампуня.

Шампунь Natura Vita Provence Organic Herbs
На упаковке есть вся необходимая информация для потребителя о шампуне.

Состав.

Aqua With Infusions Of Organic Vitis Vinifera Oil (органическое масло виноградной косточки), Magnesium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betain, Glycerin, Coco-Glucoside, Sodium Сhloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Herbal Сomplex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Salvia Officinalis (Sage) Leaf (шалфей), Origanum Vulgare Flower (душица), Origanum Majorana Leaf (майоран), Ocium Basilicum (Basil) (базилик); Keratin, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Polyquaterniun-10, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, CI 19140, CI 42090, CI 15985

Шампунь Natura Vita Provence Organic Herbs

Аромат ненатуральный и даже резкий для меня, пахнет травами, но нужно отметить - на волосах после применения он не держится.

Шампунь Natura Vita Provence Organic Herbs
Шампунь зеленого цвета, он не жидкий и расходуется достаточно экономично! Легко распределяется по волосам и отлично вспенивается, смывается с волос без труда.

Мои впечатления о шампуне:

• шампунь промывает волосы на 5, без труда вымывает масляные маски с волос. Единственное, сразу нужно учесть - шампунь жутко спутывает волосы, поэтому не советую его использовать в одиночку, я его использую исключительно с бальзамом или маской для волос;
  • негативных и неприятных последствий (перхоть, зуд, шелушение и т.п.) после использования шампуня не было;
  • не жирнит волосы и не съедает объем, делает их блестящими и упругими;
  • средство бюджетное и экономичное.

Регенерирующий прованский шампунь восстановление и рост для поврежденных волос серии «Provence organic herbs» рекомендую для нормальных волос, со своей главной задачей он справляется хорошо! Спасибо за внимание!

Вредина88рекомендует
02.01.2016
извините, что не по теме, но у вас в отзывах такие красивые свееечи 🎉
02.01.2016
А мне не подошел такой( Но у меня капризные волосы..
EpicNemy, спасибо! 😁
Little kitten жалко((