Добрый вечер, многоуважаемые дамы и господа! С вами Вэл. Сегодня в моем отзыве речь пойдёт о помадах, выпускаемых небезызвестной компанией Nyx, а именно о помадах из коллекции «lip lingerie». Слово « lingerie » с французского языка переводится как «нижнее белье». В свое время я приобрела 5 оттенков данных помад и по сей день пользуюсь ими.
Довольно предисловий, сразу же перейдём к деталям)
Я купила следующие оттенки:
09 Corset.
04 Ruffle trim
06 Push-up
02 Embellishment
12 Exotic
По традиции начнём с упаковки. Стоит отметить, что упаковка этих помад выглядит безусловно стильно, в особенности мне нравится шрифт
В открытом виде они выглядят следующим образом:
Аппликатор удобный, точный, им безо всяких усилий можно нанести помаду, шансы промахнуться у вас минимальны!
В случае с помадами из этой линейки мои стандартные опасения по поводу матовых помад не оправдались. Этим помадам свойственны следующие плюсы:
Ультрастойкость. На моих губах они могут продержаться часов 6-7 практически не утратив свой первоначальный вид. Можно нанести любую из них на губы утром и она останется на них и вечером. С минимальными потерями переживает перекус.
Не отпечатываются при поцелуе и при контакте с посудой, не смазываются
Не вызывают аллергию (во всяком случае, у меня)
Не сушат губы
Их аромат едва ощутим
Легко и равномерно наносятся на губы, не полосят
Обладают разнообразными приятными оттенками, среди которых вы можете найти свой идеальный нюд
На губах помады ощущаются приятно, не стягивают, застывают меньше чем за минуту. Предлагаю вашему вниманию то, как оттенки выглядят на моих губах
Оттенок Embellishment
Оттенок Exotic
Оттенок Push-up
Оттенок Corset
Оттенок Ruffle trim
Какой вердикт можно вынести в итоге? Помады из данной коллекции замечательные каждая по-своему! У каждого оттенка свой собственный шарм!
Если вы в поисках ультрастойкой матовой помады, с целым множеством оттенков, с точным аппликатором, практически без запаха и стоящей менее 1000₽ (в Подружке я приобрела их примерно за 700₽), то обратите ваше внимание на помады из данной линейки!
Спасибо за уделённое моему отзыву внимание! Очень надеюсь, что он станет для вас полезным. Приятных покупок и до новых встреч, дамы и господа!?