Давно я посматривала в сторону косметики Nyx и вот наконец-то она появилась в Рив Гош и я смогла там воплотить в реальность свою давнюю мечту. Выбирала помаду по цвету и чтобы обязательно была матовая. Увидела этот цвет и все ? не смогла устоять. Сначала мне показалось, что я нашла свою идеальную помаду на каждый день.. но немного попользовшись ей и сравнив с другими более стойкими которые у меня есть, я поняла что ошиблась.
Из плюсов. Цвет безусловно идеальный и самое главное очень модный сейчас. Также приятно порадовал запах и консистенция (очень нежная, как будто застывший крем на торте, серьёзно, очень похоже, прям хочется съесть?)
Из минусов. Держится на губах не долго, начинает стираться в серединке, а если поесть, то точно потом надо обновлять. Но подкрасить в течение дня губы в принципе сильного труда не составляет, если бы не тот факт что помада ложится вторым слоем очень не равномерно. Тон меняется, становится темнее и выглядит уже не так эффектно как при первом нанесении. И ещё отмечу, что сушит губы, прям неприятно, хочется увлажнить их, начинаешь их непроизвольное облизывать и таким образом помада стирается быстрее??♀️
В общем мнение у меня сложилось не однозначное, поэтому пользуюсь я данной помадой не очень часто от случая к случаю, хотя покупалась она изначально как повседневный вариант. Да и цена у помады не сама дешевая, чтобы иметь такие недостатки.
Я попробовать конечно рекомендую, ну а там уже решайте сами..