Опубликовано 10 Январь, 2023 - 21:09
Сочи парк отель в конце декабря 2022 года. Большая и ухоженная территория, но! Очень много НО.
- Стоимость:11156 за 8 ночей
missEkaterinaрекомендует
Закат реально вау😍
Так, визуально, номер не плох) за последнее время, к сожалению, видали и похуже💩
От лица всей команды "Сочи Парк отель", приветствуем Вас!
Благодарим за визит и за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону. Также выражаем признательность, что оценили территорию отеля, чистоту и оснащение номера и санузла, вежливость и внимание нашего персонала. Мы очень дорожим каждым гостем и хотим, чтобы всегда было удобно и комфортно. Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне. Мы разделяем ваше мнение по поводу того, что подобное обслуживание недопустимо . Это действительно не уровень нашего отеля.
Мы не можем исправить прошлое, но у нас есть большое желание улучшить обслуживание наших гостей в будущем, и оно не за горами. Уже 1 марта 2023 года «Сочи-Парк Отель» откроет свои двери в обновленном варианте - будет проведена полная реконструкция ресторанов и кафе, 2880 номеров отеля, территория станет еще ярче и идеальней для эффектных селфи и фотосессий, будет проведено техническое обслуживание 5 бассейнов и искусственных водоемов. Начнет функционировать обновленный и улучшенный СПА-центр с расширенным спектром услуг, а на базе медицинского центра начнет работу санаторно-курортное направление – где гости смогут приезжать не только на полноценный отдых, но и за оздоровлением и преображением.
Также начнет свою работу фитнес-центр с групповыми тренировками, начиная от йоги и заканчивая кросс-фитом.
На территории отеля откроется множество аттракционов и площадок для юных путешественников, а детские клубы позволят отдохнуть взрослым, пока ребенок занят увлекательным мастер-классом или изучением английского языка.
И теперь это наша гордость - оборудованный пляж с чистейшей морской водой и со множеством развлечений для гостей разного возраста.
Уже доступно бронирование номера на весну и лето по телефону 8 800 201 55 55 , по электронной почте [ссылка] , и на официальном сайте отеля [ссылка]
Благодарим за вашу открытость и будем рады увидеть вас снова, чтобы продемонстрировать — такая ситуация больше не повторится.
С пожеланиями Мира и Добра, администрация "Сочи Парк Отель"
С пожеланиями Мира и Добра, администрация "Сочи Парк Отель"