Я не люблю продукты для губ, мне не комфортно носить что-то что может размазаться,течь, я не люблю ощущение маски на своих губах от некоторых средств, но девочки иногда любят играть с косметикой и этот продукт стал для меня очередной игрушкой.
Итак 8 мл продукта в компактной тубе с удобным аппликатором-лапкой, лаконичный компактный дизайн-все супер. Качество пластика отличное все радует. С момента вскрытия упаковки срок использования 12 месяцев.
Запах-он космический, просто какой-то невероятный и запредельный. Это какой-то букет вишнево-ликерно-шоколадного торта, настолько аппетитный, что доставляет огромное удовольствие. Тут за отдушку просто максимальная оценка, этот запах кстати остается на коже, но гораздо менее интенсивным шлейфом.
Текстура- это блеск с интенсивным пигментом, нанести его ровно без проплешин на голые губы очень сложно, лучше использовать под него карандаш-тогда цвет будет что надо! Сам по себе продукт липкий и плохо держит контур губ, поэтому использование карандаша опять же обязательно для него. Если вам на этот блеск порывом ветра вдруг направит ваш локон, то он моментально прилипнет и блеск размажется. Это беда, но....
Такой невероятный сочный оттенок который представлен именно под именем Red velvet это нечто очень стоящее и для определенных случаев с ним стоит помучаться.
Финиш конечно не вельветовый и назвать его вельветовым у меня язык бы не повернулся-он сочный глянцевый, достаточно дорогой, но этот эффект вы сможете получить если использовать под него подложку из подходящего карандаша.
Про стойкость, типичная стойкость для блесков, надо следить и подправлять, но тут есть и свой плюс-пигмент на губах не остается и стирать его легко, в процессе носки не сушит губы-а приятно обволакивает их своей текстурой.
ps фото будут завтра