Объём? Драма? Разделение? Удлинение? Да, да, да, да! Всё это предоставляет данная тушь. И во многом, на мой взгляд. благодаря очень продуманной, удобной силиконовой щеточке. Она изогнутая, что помогает идеально прокрасить как корни у самого основания ресниц, так и внешние уголки.
Тушь не молниеносно засыхает, что дает время на размеренное прокрашивание и придание нужной длины и формы ресницам. В течение дня не осыпается и не отпечатывается.
Но есть у нее и существенный минус лично для меня: тушь смывается теплой водой, и как бы забавно и необычно это не звучало, мне такой способ не подходит. Во-первых, это долго. Во-вторых, у меня таким образом постоянно вылезают ресницы. В-третьих, почему-то я не могу смыть её до конца и потом приходится всё равно прибегать к мицеллярной воде, но и тогда у меня под глазами всё равно черные пятна от туши. В общем, танцы с бубнами да и только. Но наверняка есть девушки, для которых это не является проблемой и для них эта тушь действительно №1. Она этого заслуживает.