Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 17:52
Сок усьмы является одним из природных? стимуляторов для роста волос, а так же помогает победить выпадение! ?Не хотите ли попробовать шампунь с этим чудо-компонентом??
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Wredin@рекомендует
Сегодня уже читала отзыв на этот шампунь, по описанию просто волшебный 😊
Да и волосы ваши очень красивые после него!
Да и волосы ваши очень красивые после него!
Про сок усьмы слышал и весьма интересно попробовать средства с ним. Шампунь явно радует своим действием и волосы выглядят шикарно.
Великолепно выглядят волосы, сок усьмы творит чудеса) Попробовать конечно же хочу!
Интересный продукт, волосы выглядят восхитительно. Но шампунь конечно, не дешёвый!
волосы выглядят потрясно, если это заслуга этого шампуня, то он просто молодец!
ого какие волосы!! Если б это был не отзыв на шампунь, можно было бы пошутить "вы с собачкой одним шампунем волоски моете? у меня тоже он есть, может тоже попробовать" 😁
Хорошие волосики у тебя!) мне нравится и длина и качество! ❤️
Я тоже использовала эти средства для остановки волосопада-осталась довольна)
Я тоже использовала эти средства для остановки волосопада-осталась довольна)
Большое спасибо за комплименты и комментарии)) Очень приятно 😊
misselena Z спасибо) заслуга конечно не только шампуня, но и многолетнего ухода))
volcica ахах, ее шампунем я тоже пробовала мыть голову 😂 тоже классный!
KATe_RINa спасибо) мне тоже от волосопада очень помог 😊
volcica ахах, ее шампунем я тоже пробовала мыть голову 😂 тоже классный!
KATe_RINa спасибо) мне тоже от волосопада очень помог 😊
Волосы просто прекрасно выглядят у тебя!
С удовольствием бы попробовала такой 😂
С удовольствием бы попробовала такой 😂
Мне кажется если у вас сильный волосопад или большое желание вернуть былую густоту шевелюры после различных парикмахерских экзекуций, то этот шампунь именно то что нужно.буду иметь в виду, спасибо! 😊
Не пробовала пользоваться шампунем с соком усьмы, волосы у Вас выглядят великолепно. 😊
Волосы выглядят прекрасно, длина какая шикарная! Знаю, что длинный волос очень сложно содержать в хорошем состоянии:)
Толковые шампуни нам в помощь 😊
Толковые шампуни нам в помощь 😊