Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 08:15

Всем добрый день! ?

Настала осень и многие девушки столкнулись с проблемой выпадения волос. Я к сожалению не исключение и сталкиваюсь с этой напастью каждую осень и весну, летом мои волосы практически не выпадают, а точнее выпадает только их норма. Самый сильный очаг выпадения приходится на осенний период, начинает не хватать витамин и организм бунтует. Я всегда стараюсь заранее запастись действенными средствами для укрепления корней и при первых признаках остановить выпадение. В этот раз я использовала интересные средства с соком усьмы, а именно шампунь и сок. Начну рассказ с шампуня.

??? Шампунь ООО "Айсвентек" С натуральным соком листьев усьмы ???

Шампунь я использовала в паре с соком листьев усьмы, который добавляла по паре капель в порцию шампуня на одно мытье, просто капала в ладошку со средством, сок я не втирала в корни волос, так как он может их окрасить, увы мне такой способ не подошел, но сок сработал и при добавлении в шампунь. 😊

Шампунь ООО "Айсвентек" С натуральным соком листьев усьмы

? Мои волосы на данный момент ?

Длинные, отращиваю свой цвет уже пару лет. На кончиках остатки мелирования, поэтому они склонны к сухости. По текстуре волосы тонкие, но густые, их много. Есть проблема жирной кожи головы, длина относительно нормальная по качеству. На момент применения средств волосы выпадали больше нормы. Кто не знает норма выпадения волос примерно 100 волосинок в день.

? От производителя ?

Шампунь с натуральным соком Усьмы это настоящая уникальная формула для ухода за волосами.В настоящее время не так много шампуней, которые помогают ухаживать за волосами, при этом не требуют много времени.Наши средства разработаны по уникальным формулам. Эти рецепты и были разработаны для применения в профессиональной косметике для волос. Со временем удалось сделать доступный продукт с максимально возможными свойствами.Кроме роста волос, шампунь стимулирует фолликулы и улучшает кровообращение и обмен веществ, а так же питает витаминами.

Шампунь ООО "Айсвентек" С натуральным соком листьев усьмы

Шампунь помогает не только бороться с кожным жиром и перхотью. Так же с помощью шампуня можно активировать рост волос, бороться с выпадением волос, улучшать структуру волоса и главное, натуральный сок Усьмы пробуждает спящие фолликулы.
Так же с шампунем используют масло Усьмы. Что в комплексе помогает улучшить состояние волос и уменьшить выпадение волос.
Начните применять сегодня и завтра ваши волосы скажут вам спасибо.

? Общая информация ?

• Цена - 725 руб; на данный момент на Оф -сайте марки цена 545 руб;
  • Объем - 250 мл;
  • Производитель - ООО "Айсвентек" ;
  • Страна - Россия;
  • Назначение - рост волос, укрепление корней, питание корней витаминами;
  • Приобрести можно : в ИМ shop-dermacur - клац

? Внешний вид ?

Шампунь упакован во флакон из прочного белого пластика, на нем имеется круговая наклейка с информацией и стилизованным изображением девушки на лицевой стороне. На боковой стороне имеется наклейка с датой производства шампуня.

Шампунь ООО "Айсвентек" С натуральным соком листьев усьмы

Мне очень понравился дизайн этого продукта. Изображение привлекает взгляд, также как и сочный и позитивный желтый цвет. Вверху на лицевой стороне бутылечка имеется надпись Сильные длинные волосы - это название им, где продаётся шампунь. В магазине с таким названием должны продаваться только самые действенные и самые эффективные средства для длинных и красивых волос.

Шампунь ООО "Айсвентек" С натуральным соком листьев усьмы

На обороте имеется информация о средстве : состав, действие шампуня, способ его применения. Имеется также информация о производителе, и о том, что средство изготовлено по ГОСТУ, меня всегда радует когда я нахожу такие упоминания.

Шампунь ООО "Айсвентек" С натуральным соком листьев усьмы

Крышечка шампуня отщелкивается, она не тугая и при ее открытии не пострадают ногти. Она легко подцепляется даже мокрыми руками в душе, если вы моете голову там. Шампунь дозируется через маленькое отверстие, больше, чем нужно не выливается.

? Текстура - аромат ?

Шампунь с первого взгляда похож на водичку, на самом деле он имеет слегка желтоватый оттенок. Шампунь геле образный, довольно жидкий, пенится средне, так пенятся практически все натуральные и органические шампуни, этот шампунь я бы не назвала на 100 % натуральным, но он к нему приближен. Пышной пены с ним не добиться, но волосы промываются качественно. Аромат очень вкусный, травяной, свежий. Я ассоциирую аромат со свежим цветущим лугом.

? Состав ?

В состав шампуня, кроме сока усьмы входят такие добавки, как экстракта алоэ, кератина и пантенол.

Сок Усьмы - мощнейший природный стимулятор роста волос, ресниц и бровей. Способствует их утолщению, густоте, блеску, что в комплексе придает им здоровый и ухоженный вид.
Жители Востока утверждают: если регулярно наносить сок Усьмы на участок кожи, на поверхности которого есть хотя бы минимальное количество волос, то густота их повысится, они станут толще и темнее

? Применение ?

Как я уже успела сказать, применяю я этот шампунь вместе с соком листьев усьмы. Сначала выливаю шампунь в ладошку, затем капаю пару капелек сока, взбиваю пенку и наношу на корни. Ароматы сока и шампуня смешиваются, образуя очень приятный аромат трав. Намыливаю я корни всегда 2 раза, шампунь качественно, но деликатно очищает кожу головы и волосы, но масла мне не смывает.

? Мои впечатления ?

?Очищение - деликатное, я бы даже сказала мягкое. Единственное, шампунь заберет весь естественный объем, если даже его у вас нет, корни увлажнены и за это приходится платить. Зато шампунь не путает волосы совершенно, под струей воды после промывания волос они струятся как шелк и создается впечатление, что можно даже маску -бальзам не использовать после.

?Комфортен в использовании - шампунь имеет очень приятный аромат, во время его применения создается впечатление, что ты переносишься на поле со свежескошенной травой, текстура тоже оптимальная, хоть и не дает шапку пены при этом не страдают очищающие функции.

Шампунь ООО "Айсвентек" С натуральным соком листьев усьмы

? Укрепление корней - то собственно для чего и приобретался шампунь и сок листьев усьмы. Эффект укрепления корней я заметила после 10 применений шампуня, спустя месяц волосы стали более крепкими и упругими, стали меньше выпадать. Шампунь с соком усьмы я применяю курсом, месяц пользуюсь им и любым своим твердым шампунем, чередуя их, затем когда вижу эффект отставляю в сторонку. Что радует, эффекта отмены нет, волоспад не возвращается. Данный шампунь и сок помогли мне справится с весенним выпадением, а теперь боролись с ним в начале этой осени. Применение я начала еще в Августе, так как выпадение усилилось, сейчас заканчиваю курс и отмечаю то, что выпадение пришло в норму.

Шампунь ООО "Айсвентек" С натуральным соком листьев усьмы

? Не сушит - для меня это очень важный пункт в шампуне. Ведь бывают экземпляры, которые за пару применений превращают локоны в солому. Но это не о герое отзыва, он так нежно относится к волосам, что хочется петь ему за это оды. Единственное, что ему не под силу это смыть масляные маски, но я и не использую жидкие шампуни для этой цели. На данный момент мои фавориты для смывания масел - твердые брусочки.

? Уход - шампунь я с гордостью могу назвать уходовым, я пробовала использовать его с различными масками и могу сказать, что он будет хорошо работать даже с легкими, не особо питательными бальзамами, так как он не запутывает волосы и не сушит их, после него перебором будет нанести какое - то тяжелое, увлажняющее средство.

? Достоинства ?

? деликатное и качественное очищение волос

? укрепление корней

? сокращение выпадения волос

? полезные компоненты в составе

? приятный аромат свежего луга

? не запутывает волосы, ухаживает за волосами

? Недостатки ?

? не экономичен

Выделю этот момент, мои волосы длинные и шампуни улетают у меня очень быстро, за счет того, что я всегда промываю волосы 2 раза, а шампунь пенится не особо тщательно, шампуня мне хватило на 2 месячных курса от выпадения, чередуя с твердыми шампунями, то есть одной бутылочки хватит примерно на месяц постоянного использования.

? ИТОГИ ?

Шампунь ООО "Айсвентек" С натуральным соком листьев усьмы мне понравился как оздоравливающий кожу головы и укрепляющий экземпляр он работает отлично и эффективно. Его можно применять, как для устранения проблемы чрезмерного выпадения волос, так и в профилактических целях, например перед осенним волоспадом, чтобы предотвратить излишнюю потерю волос. Шампунь и сок усьмы помогли мне укрепить корни волос и сохранить их густоту, я обязательно буду повторять этот шампунь, такой рабочий продукт обязательно должен быть в моем арсенале против выпадения. 😊

С вами была KATe_RINa

Приятных покупок! ?

​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Еще мои отзывы о шампунях :

? Твердый шампунь Savonry Карнавал (питание и увлажнение)

? Шампунь Велиния Увлажняющий с экстрактом морских водорослей и корнем лопуха

? Шампунь Natura Siberica Natura Kamchatka "Шёлковое золото" для окрашенных и поврежденных волос

? Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

? Шампунь Hair Vital для укрепления и роста волос

? Шампунь She She Professional Витаминизированный

? Шампунь Cocochoco Intensive для увлажнения волос

? Шампунь Natacosmetik с фруктовыми кислотами

? Шампунь RICHE Shampoo With Amla Oil

? Шампунь Deora грязевой с маслом макадамии для всех типов волос

? Шампунь для волос Sexy Hair Smooth Sulfate-Free РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ БЕЗ СУЛЬФАТОВ

? Шампунь KEEN EGG SHAMPOO

? Твёрдый шампунь с эффектом кондиционирования Pretty Garden "Успокаивающий"

Достоинства
  • Блеск волос
  • Качество
  • Промывает мягко волосы
Недостатки
  • Не экономичен
KATe_RINaрекомендует
12.09.2017
Захотелось попробовать на своих волосах этот шампунь 😊
12.09.2017
Наслышана о пользе усьмы, очень уж она благотворно влияет на волосы)))
12.09.2017
Здорово, что шампунь укрепляет корни волос, нужно присмотреться к этому средству!
Не перестаю восхищаться твоими волосами! ❤️ 😊
Я уже больше года пользуюсь маслом усьмы, добавляю в масляные смеси.
Очень нравится эффект - волосы крепче, меньше выпадают и растут быстрее 😉
12.09.2017
посмотрела сайт. Там все средства на основе усьмы. Неужели она так хорошо влияет на волосы? а я о ней ничего и не слышала...
12.09.2017
Каждую осень сталкиваюсь с выпадением волос, иногда бывает такая проблема и в весенн й период. Не пробовала пока ничего с усьмой, но здорово, что есть такие эффективные средства от выпадения волос.
12.09.2017
Отличный эффект. Терять волосы, которые столько лет усердно отращивала - вообще не хочется.
12.09.2017
дизайн у него ужасный. а так я бы не прочь попробовать
Хорошее действие у шампуня!
12.09.2017
Очень красивые волосы у Вас.
Шампунь менять не хочу, нравится мой. Но с нетерпением жду отзыва на чистый сок усьмы. Вот он заинтересовал, да.
12.09.2017
Укрепляющие шампуни, которые мне попадались, беспощадно сушили волосы! Здорово, что данный экземпляр тоже не сушит волосы, но дает при этом укрепление)
Я прочитала сначала Эйс Венура, уж очень название походе. Да, струиться и не путаться при промывании - для волос это многого стоит!
Отличный шампунь по описанию
12.09.2017
Меня как-то обошел стороной осеннее выпадение волос, но на всякий случай витаминами запаслась 😁
у Вас просто роскошные волосы! интересно поможет ли моему "волосопаду" этот шампунь.
12.09.2017
волосы у Вас потрясающие, а о такой марке впервые слышу)
12.09.2017
Какие у Вас шикарные волосы. Таким волосам и уход требуется особый.
12.09.2017
Буду иметь в виду, про усьму впервые слышу)
12.09.2017
Волосы как всегда шик ❤️ , я тоже осталась очень довольная этим шампунем, с усьмой был впервые 😊
12.09.2017
Волосы потрясающие, такие гладкие ?
12.09.2017
Укрепление корней мне не помешает. А вообще хочется скупить все средства для волос, про которые ты рассказываешь.
хотя маслами сейчас не пользуюсь, но все равно жаль что их не смывает, я сейчас люблю когда волосы прям чистые чистые, а органика или нет для меня сейчас не важно)
12.09.2017
Хороший шампунь и волосы роскошны ❤️
12.09.2017
Слышала много хорошего о пользе Усьме
12.09.2017
Утащу в закладки) сейчас чрезмерное выпадение волос не беспокоит, но мало ли что)
12.09.2017
Насмотревшись на твои волосы, скупишь все о чем ты пишешь 😂
12.09.2017
как же много сейчас всего! прям теряешься на фоне натуральных составов. Но я сейчас решила с ними полностью завязать, моим волосам они категорически перестали подходить, только кондиционеры да бальзамчики радуют 🎉
12.09.2017
Интересный шампунь! Осенью я бы толка рада не против укрепить волосики ❤️
12.09.2017
Я только недавно узнала о свойствах усьмы, сама еще не пробовала 😊
12.09.2017
Ох, цена за усьму однако 😊 Неплохой шампунь. Я бы маску или бальзам с усьмой попробовала бы 😇
12.09.2017
У Вас потрясающие волосы)
Шампунь по описанию понравился))
12.09.2017
такой шампунь определенно не помешает для укрепления волос
12.09.2017
У меня был именно такой шампунь, осталась им очень довольна! Волосы твои, как обычно, просто роскошные! ❤️
12.09.2017
жаль что расходуется шампунь настолько быстро, у меня бы он скорее всего тоже бы махом испарился 😞
12.09.2017
У меня как раз осенний волосопад, но в принципе наверно там меньше 100 волосинок в день, хочу вот витамины попить 😊
12.09.2017
Никогда раньше не встречалась с этим ингредиентом и не подозревала о его эффективности! Спасибо за обзор!
12.09.2017
Хорошее укрепляющее средство, волосы выглядят просто отлично
12.09.2017
Я давно хочу масло усьмы попробовать, много хорошего о нём читала. Шампунь блин тоже бы взяла 😊
Этот шампунь действительно классный 😊 И ваши волосы бесподобны 😊
Мне очень понравился этот шампунь! 😊
Ещё 63 комментария