Добрый день, дорогие друзья! Как ваши дела?
Есть тут любители солевых скрабов для тела? Если есть то отлично, потому что в сегодняшнем отзыве мне бы хотелось рассказать вам про солевой скраб для тела от бренда Levrana.
🧷Общая информация🧷
1. Где можно приобрести - на официальном сайте бренда
2. Стоимость - 450 рублей
3. Объем - 250 мл.
4. Бренд - Levrana
5. Срок годности - 24 месяца с даты изготовления
6. Страна производитель - Россия
🧷Внешний вид🧷
Мне понравилось,что скраб находится в баночке,а не в пакете. Потому что в пакете не удобно,так как может попасть туда вода. Баночка кстати выполнена из прочного материала, который при транспортировке не пострадал.
С этой стороны вы можете увидеть состав. Не знаю как вам,но мне очень нравится он. Потому что этот скраб выполнен из натуральных компонентов,которые не вредят коже.
На этой стороне маленькими буквами вы можете увидеть способ примирения,который вам пригодится. Впринципе, пользоваться данным скрабом очень легко и просто! ☺️
Так же,если вы повернёте баночку то сможете прочитать,какие в данном средстве есть активные компоненты и их эффективность.
🧷Крышечка/защита🧷
У данной баночки была очень плотная крышечка, которая закрывает туго,что не позволяет скрабу вытечь из баночки.
Так же,под крышкой оказался защитный слой,который меня порадовал. Он очень прочный, потому что ногтем его пробить я не смогла.
🧷Консистенция🧷
У данного солевого скраба самая обычная консистенция, поэтому что либо говорить смысла нет.
Как вы можете заметить, у скраба есть очень красивый ярко-оранжевый цвет. Так же, имеется очень приятный и нежный аромат. Мне он понравился.
🧷Итог🧷
Мне понравился данный солевой скраб,и мне бы хотелось рассказать вам о его плюсах.
✅ Подтягивает и тонизирует кожу
✅ Немного осветляет растяжки,что меня очень удивило
✅ Так же,скраб отлично питает и смягчает кожу
✅ Очень классно,что не тестируется на животных
✅ Подходит для веганов
✅ Большой объем за небольшую цену
5/5 рекомендую!