Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 20:52

неделя или более
    от 950 до 1400руб

В осенний-зимний период стараюсь усиленно следить за своим самочувствием,так как дефицит витаминов у меня на лицо. И именно в ноябре мой организм дает сбой в виде постоянной усталости, скачков давления и кругов под глазами. А для начала стоило бы и анализы сдать.

Несколько дней слежки за симптоматикой,и уже не возникает вопросов о нехватки витаминов. Решаю пропить комплекс. Выбор падает на Solgar Multi-I.

На аптечных сайтах на него довольно хорошие отзывы, а еще и по вкусной цене можно отхватить.

💊Описание:

Биологическая добавка к пище. Не является лекарством.

💊Форма выпуска: таблетки массой 1650 мг. 30 штук

💊Описание:

Бренд Solgar (Солгар) - всемирно известный производитель высокоэффективных натуральных препаратов для здоровья.

Таблетки «Мульти -I» (Multi-I Tablets) - сбалансированный состав

Витамин С обладает: антиоксидантным действием, способствует повышению устойчивости организма к инфекциям, способствует синтезу коллагена, укреплению стенок сосудов, уменьшению развития кровоточивости десен и появления синяков.

Натуральный витаминно-минеральный комплекс для тех, кто всерьез заботится о своем здоровье

В условиях современной жизни принимать качественные витаминно-минеральные комплексы становится необходимостью. Ежедневная витаминно-минеральная поддержка нашего организма необходима для правильного функционирования различных его систем.

«Мульти-I» от SOLGAR - это сбалансированный витаминно-минеральный комплекс в легко усваиваемой форме. «Мульти-I» - это результат многолетних исследований и разработок специалистов компании SOLGAR. Состав комплекса продуман до мелочей, что позволяет ему претендовать на уникальность среди любых витаминно-минеральных комплексов.

💊Состав:

микрокристаллическая целлюлоза (носитель), карбонат кальция, оксид магния, комплекс цитрусовых биофлавоноидов, аскорбиновая кислота, битартрат холина, натуральный бета-каротин, инозит, камедь целлюлозы (носитель), гидроксипропилметилцеллюлоза (носитель), келп, альгинат натрия (носитель), стеариновая кислота (носитель), диоксид кремния (антислеживающий агент), бисглицинат кальция, бисглицинат магния, рутин, гороховый крахмал (стабилизатор), бетаин гидрохлорид, альфа-токоферол сукцинат, никотинамид, орто-Фосфат кальция 2-замещенный (носитель), бисглицинат железа, оксид цинка, магниевая соль стеариновой кислоты (носитель), бисглицинат меди, борная кислота, лимонная кислота (носитель), глицерин (носитель), пантотенат кальция, оксид железа (краситель), бисглицинат марганца, селенометионин, биотин, бисглицинат цинка, гесперидин, мальтодекстрин (стабилизатор), эргокальциферол, фолиевая кислота, диоксид титана (краситель), пиридоксин гидрохлорид, тиамина мононитрат, рибофлавин, люцерна, плоды ацеролы, трава петрушки, водяной кресс, шиповник, цианокобаламин, пиколинат хрома

Состав,ну идеальный,обыватель вроде меня будет с открытым ртом перечитывать состав и представлять свой,излучающий здоровье,организм.

💊Показания:

в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов и минеральных веществ.

💊Состав на одну таблетку:

💊Продолжительность приема: 1 месяц

💊Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Иными словами, речь идет об аллергической реакции,которая может быть даже на один из компонентов, о побочных действиях не указано.

💊Срок годности: 3 года

💊Изготовитель: США

💊Способ применения и дозы: Взрослым по 1 таблетке 1 раз в день во время еды.

Американская аннотация

💊Место покупки: Aптека. ру

💊Отпуск: Без рецепта

💊Цена: 946 руб 80 коп

💊Упаковка:

Банка из толстого темного стекла,при заказе была упакована только в пакет. Насколько мне известно, в аптеках и вовсе продается без дополнительной упаковки.

💊Форма таблеток:

Я не особо люблю "таблеточную" форму,она,как правило,сложно глотается и имеет привкус. То же и здесь.(Было бы странно,если такое количество компонентов умудрились бы запихнуть в капсулу)

В "разрезе" видно измельченные и пресованные компоненты.

💊Запах: Имеет слабовыраженный запах аскорбинки

💊Эффект: На втором приеме через минут 30 резко скрутило живот и началась диарея. Со страху сразу полезла в интернет,ведь о таких побочных эффектах производитель не упоминал. Многие пишут,что мы можем не правильно употреблять витамины,советовали с жирной пищей. На следующий день попробовала во время двух бутербродов с маслом и кашей, и,опять,та же история. Прекращала прием на несколько дней,затем снова начинала,диарея и боль в кишечнике не отпускали. Пришлось прекратить на 10 таблетке. Разумеется никаких положительных эффектов я не увидела. Но и аллергических реакций не заметила.

💊Итог: Таблетки мне трудно глотались, периодически было ощущение,что таблетка либо в горле,либо в пищевод проваливались колом. Порадовало также,что принимать надо по 1 таблетке в день. Может быть в составе были компоненты,которые провоцировали диарею в моем слабом от антибиотиков кишечнике.Но прочитав другие отзывы на этой платформе,аллергия обошла не всех,даже некоторые индивидуальные "обратные" действия. Как по мне, данный комплекс не до конца изучен что ли,если можно так сказать,хотя состав действительно "ВАУ"

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Витамины А и Е в натуральной форме
  • Имеет контроль вскрытия
  • Йод в натуральной форме
  • Подходят для веганов
  • Принимать надо всего по одной таблетке в день
  • Производитель с хорошей репутацией
  • Хороший состав
Недостатки
  • Возможно непредсказуемые побочные эффекты
  • Вызывают аллергию
  • Неудобная форма таблеток
Wakeup n Makeupне рекомендует
06.08.2023
Очень странно, через 30 минут там таблетка даже не успевает раствориться по ходу... Видимо какая-то индивидуальная непереносимость.
У вас точно кислотность желудка нормальная, а не пониженная? Доктора Берга по теме посмотрите.
Если принимаете антибиотики, обязательно принимайте полиоксидоний до кучи. Это убережёт организм от их действия на наши собственные клетки и повысит иммунитет.
Для восстановления микрофлоры кишечника пропейте пару пачек Баксет Форте. Побольше овощей и кефира.
И тут явно проема не витаминов, проблема в вашем организме. Всего не предусмотреть.