Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 21:40

один раз
    600руб.

Сегодня мой отзыв о препарате от производителя Валеант Фармасьютикалс Швейцария ГмбХ, "Солковагин"

Что долго придумывать?

Солковагин -препарат для лечения эрозии,так называемое химическое прижигание.

Препарат при попадании на слизистую,вступает в реакцию и начинает выжигать её.

Поэтому не мало важно, найти нормального гинеколога ,который аккуратно и внимательно ,а главное- правильно нанесет препарат на место эрозии так,чтобы не навредить!

Препаратом нужно пользоваться после месячных,я по своей незнайке пошла где-то за 1,5 недели перед "этими днями" и узнала уже на приёме о том,что нужно после месячных приходить ,но не созналась)) ??

Сама процедура проходит быстро и почти безболезненно, но у каждого свой порог восприятия!!!

Единственное чувство,это подтягивание внизу живота и неразборчивое ощущение внутри, будто не печёт,а как будто мазь "звёздочка" намазали туда.

Кау объяснила врачь,оно сразу же берётся корочкой и постепенно будет отмирать и на этом месте появляться новое,так и было, приблизительно через пару дней я встретилась с характерными выделениями))☺

На эту процедуру у меня ушло половина флакона,наверно это зависит от степени вашей эрозии.

Пришла на приём после месячных,меня посмотрели и врачь сказала,что все хорошо зажило и повторно делать не будем.

​​​​​​Насчет того,что этот препарат,якобы,только для нерожавших,с моей точки зрения- бред полный. Просто нерожавшим нельзя прижигать аппаратом,т.к. остаётся рубец на шейке и во время родов могут быть проблемы с открытием. Тоесть ,если вы уже рожали и планируете это дело ещё,то вам не рекомендуется прижигание током или чем там сейчас прижигают в ЦГБ .

На этом у меня все! Надеюсь, вы решитесь всё-таки пойти и прижечь это дело!

другие мои отзывы???

Достоинства
  • Более-менее доступная цена
  • Быстро
  • Не больно
  • Помог после родов
  • Практически безболезненно
  • Щадящий метод лечения
  • Эффективно
oh_i_tanyaaрекомендует