В этом отзыве речь пойдет о парфюмерной воде Avon Incandessence. Этот аромат я приобрела по каталогу Эйвон достаточно давно, причем на него тогда была хорошая акция.
Упаковка
Картонную коробку я к сожалению давно выбросила, так что у меня остался только сам флакон. Он выполнен из полупрозрачного стекла и имеет форму шара. Когда открываешь крышку флакона, получается две полусферы. Крышка садится достаточно плотно, так что флакон можно спокойно носить в сумке.
Avon Incandessence
Распылитель мелкодисперсный, работает плавно, мне достаточно одного пшика, чтобы распределить парфюм.
Шлейф: сливочный мускус, гвоздика, древесина тикового дерева
Аромат принадлежит к группе цветочные. Он действительно теплый и солнечный, но абсолютно спокойный, не резкий и не кричащий. Я больше всего ощущаю персик, но несочный и спелый, а с некоторой кислинкой. Цветочная нота также достаточно яркая, но мне сложно сказать, ландыш это или мимоза. Розу я почему то совсем не чувствую. Древесности я тоже не ощущаю, но для меня это скорее плюс.
Аромат абсолютно точно летний, нежный и легкий, идеально подойдет «на каждый день», понравится многим и не будет раздражать. Это мне в нем особенно нравится, его спокойность.
Стойкость около 6 часов, на одежде аромат задерживается дольше.
Итог
Я рекомендую парфюмерную воду Avon Incandessence.
Цена: около 799 руб. за 50 мл по акции, обычная цена — 1200 руб.