Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
У меня светлая кожа, поэтому осенью всегда вылезает парочка веснушек, которые я потом убираю))
В этом году решила, что пользоваться санскрином летом буду обязательно. Сегодня расскажу о своём опыте использования невесомого солнцезащитного флюида для лица против признаков фотостарения VICHY Capital Soleil «UV-age daily» SPF50+.
Форма выпуска - небольшая картонная коробка с пластмассовой белой тубой. Мне нравится, что флакон изготовлен из переработанного пластика.
Чтобы защитить вашу кожу от фотостарения, Vichy Laboratoires разработала UV-AGE Daily: улучшенную ежедневную UV-защиту от морщин и пигментации. Доступный в классическом и тонирующем формате, он создан на основе технологии Netlock и антивозрастных активных компонентов
На обратной стороне есть руссифицированный стикер. Солнцезащитный флюид подходит всем типам кожи, в том числе и чувствительной. Для любого времени года.
Любой солнцезащитный крем в той или иной мере хорошо защищает от уф лучей. Пользоваться ими нужно не только на море или природе, но и во время длительной прогулки по городу.
Spf 50 защищает на 99,5%! В то время, как SPF 30 - на 97%. В этом году погода летом доходит до 34 градусов, поэтому пребывание на солнце даже пол часа уже грозит покраснением кожи.
SPF 2-4 – базовая защита, защищает от 50-75% УФ
SPF 4-10 – средняя степень защиты, защищает от 85% УФ
SPF 10-20 – высокая степень защиты, защищает от 95% УФ
SPF 20-30 – интенсивная защита, защищает от 97% УФ
SPF 50 – санблок, защищает от 99,5% УФ
В основе средства Capital Soleil UV-Age Daily лежит запатентованная технология NETLOCK, основанная на принципе эмульсии: УФ-фильтры заключены в микрокапли геля, которые при нанесении на кожу образуют ультратонкое, однородное и стойкое защитное покрытие
✔️ Применение
Я пользовалась солнцезащитными кремами с физическим фильтром. Они сильно выбеливают кожу и долго впитываются, оставляя блеск. По сравнению с ними VICHY Capital Soleil «UV-age daily» SPF50+ - это просто радость! Не оставляет следа, ложится ровно, подходит как база под макияж. 😍
Крем очень жидкий. Белого цвета. Впитывается моментально. Не оставляет липкости.
Наношу за 10 минут до выхода из дома)
Как-будто ничего и не наносила. Поры не забивает. Кожа на ощупь очень гладкая.
Фото сделано под конец дня)
Пробыла на солнце часа 3 - кожу не щипит, она не красная. Флюид не обновляла.
Впечатления:
После долгой прогулки в 33 градусную жару, я пришла домой с красными обгоревшими руками. При этом, лицо осталось белым, без намёка на красноту.
Я ради эксперимента решила не наносить флюид на лицо. Кожа за полтора часа обгорела, была очень красной, появился зуд. Поэтому, однозначно могу сказать, что этот флюид прекрасно защищает даже в самый зной.
Пока рано говорить о новых веснушках, но думаю, что защита действительно сильная, и новых пятен не появится.
В итоге
Невесомый солнцезащитный флюид для лица против признаков фотостарения VICHY Capital Soleil «UV-age daily» SPF50+ мне ОЧЕНЬ понравилась. У него достаточно длинный срок годности, хватит на весь год. Расход минимальный, если не сильно нажимать на дозатор. Даже зимой кожа нуждается в защите во время катания на лыжах или просто прогулке в обеденное время.
Плюсы
В составе ухаживающие компоненты,
Очень эффективно защищает кожу от уф лучей,
Невесомая текстура,
Отсутствие отдушки,
Не забивает поры,
Подходит как база,
Для всех типов кожи.
Минусы
Их нет.