Опубликовано 12 Июль, 2022 - 18:28

Приветствую!

У меня светлая кожа, поэтому осенью всегда вылезает парочка веснушек, которые я потом убираю))

В этом году решила, что пользоваться санскрином летом буду обязательно. Сегодня расскажу о своём опыте использования невесомого солнцезащитного флюида для лица против признаков фотостарения VICHY Capital Soleil «UV-age daily» SPF50+.

Информация:

• Страна-производитель: Франция
  • Объём: 40 мл
  • Стоимость: на аптека ру 1903 рублей.

Форма выпуска - небольшая картонная коробка с пластмассовой белой тубой. Мне нравится, что флакон изготовлен из переработанного пластика.

Чтобы защитить вашу кожу от фотостарения, Vichy Laboratoires разработала UV-AGE Daily: улучшенную ежедневную UV-защиту от морщин и пигментации. Доступный в классическом и тонирующем формате, он создан на основе технологии Netlock и антивозрастных активных компонентов

На обратной стороне есть руссифицированный стикер. Солнцезащитный флюид подходит всем типам кожи, в том числе и чувствительной. Для любого времени года.

Любой солнцезащитный крем в той или иной мере хорошо защищает от уф лучей. Пользоваться ими нужно не только на море или природе, но и во время длительной прогулки по городу.

Spf 50 защищает на 99,5%! В то время, как SPF 30 - на 97%. В этом году погода летом доходит до 34 градусов, поэтому пребывание на солнце даже пол часа уже грозит покраснением кожи.

SPF 2-4 – базовая защита, защищает от 50-75% УФ

SPF 4-10 – средняя степень защиты, защищает от 85% УФ

SPF 10-20 – высокая степень защиты, защищает от 95% УФ

SPF 20-30 – интенсивная защита, защищает от 97% УФ

SPF 50 – санблок, защищает от 99,5% УФ

В основе средства Capital Soleil UV-Age Daily лежит запатентованная технология NETLOCK, основанная на принципе эмульсии: УФ-фильтры заключены в микрокапли геля, которые при нанесении на кожу образуют ультратонкое, однородное и стойкое защитное покрытие

✔️ Применение

Я пользовалась солнцезащитными кремами с физическим фильтром. Они сильно выбеливают кожу и долго впитываются, оставляя блеск. По сравнению с ними VICHY Capital Soleil «UV-age daily» SPF50+ - это просто радость! Не оставляет следа, ложится ровно, подходит как база под макияж. 😍

Крем очень жидкий. Белого цвета. Впитывается моментально. Не оставляет липкости.
Наношу за 10 минут до выхода из дома)
Как-будто ничего и не наносила. Поры не забивает. Кожа на ощупь очень гладкая.
Фото сделано под конец дня)

Пробыла на солнце часа 3 - кожу не щипит, она не красная. Флюид не обновляла.

Впечатления:

После долгой прогулки в 33 градусную жару, я пришла домой с красными обгоревшими руками. При этом, лицо осталось белым, без намёка на красноту.

Я ради эксперимента решила не наносить флюид на лицо. Кожа за полтора часа обгорела, была очень красной, появился зуд. Поэтому, однозначно могу сказать, что этот флюид прекрасно защищает даже в самый зной.

Пока рано говорить о новых веснушках, но думаю, что защита действительно сильная, и новых пятен не появится.

В итоге

Невесомый солнцезащитный флюид для лица против признаков фотостарения VICHY Capital Soleil «UV-age daily» SPF50+ мне ОЧЕНЬ понравилась. У него достаточно длинный срок годности, хватит на весь год. Расход минимальный, если не сильно нажимать на дозатор. Даже зимой кожа нуждается в защите во время катания на лыжах или просто прогулке в обеденное время.

Плюсы

• В составе ухаживающие компоненты,
  • Очень эффективно защищает кожу от уф лучей,
  • Невесомая текстура,
  • Отсутствие отдушки,
  • Не забивает поры,
  • Подходит как база,
  • Для всех типов кожи.

Минусы

• Их нет.

Благодарю за внимание.

jeevanрекомендует