Опубликовано 28 Май, 2019 - 10:52

здравствуйте.

Я обладатель жирной и проблемной кожи, была очень рада найти такой крем, который не только защитит мою кожу от солнца, но ещё поможет справиться с несовершенствами на коже или хотя бы не вызвать новых проблем.

За все свои 26 лет, я перепробовала много разных солнцезащитных средств разных брендов. Какие-то мне понравились, какие-то совсем не понравились и добавили мне кучу головной боли. Очень часто, я сталкивалась с проблемой «забития» пор, а иногда даже раздражения ввиде маленьких прыщиков на коже(.

Я долго не писала отзыв об этом средстве, чтобы точно понять, что оно из себя представляет и не столкнусь ли я опять с теми же проблемами, как и прежде.

к счастью, мне подошёл этот крем целиком и полностью. Чему я очень рада. Я наконец-то нашла его?.

Первое, что мне понравилось в этом гель-креме-это его упаковка и удобный дозатор. Никогда не выдавишь лишнее, что очень экономично и хватит надолго. Второе, это текстура- не жирная, лёгкая, хорошо наносится на кожу. Пару минут ощущается липкость, но она быстро проходит.

Запах, как и у многих солнцезащитных кремов специфический, но он мне никак не мешает.

Прошло уже больше месяца, как я начала им пользоваться и могу точно сказать, что поры он мне не забил. Это просто победа?

Если у вас проблемная кожа, то я могу смело посоветовать приобрести это средство.

Достоинства
  • Легкая текстура крема
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует воспалений
  • Нет жирного блеска
  • Содержит салициловую кислоту и ниацинамид
Недостатки
  • Нет
nastya93_05рекомендует