Опубликовано 17 Май, 2019 - 11:11

Доброго времени суток.

Немного расскажу о своей коже.

Кожа у меня проблемная,комбинированная и совсем недавно освободившаяся от прыщей. (неудачный опыт с декоративной косметикой,лечение которого длилось с октября 2018 по март 2019).

Такие последствия меня подвели к тому,что я теперь использую минимум косметики и больше никогда не буду брать косметику не проф.

Сейчас ситуация наладилась и пришло время теплых солнечных деньков,которые тоже неблагоприятно действуют на нашу кожу. Я очень бледная,кожа чувствительная и я моментально обгораю. Что такое равномерный загар я не знаю.

Совсем недавно мне прислали подарок за покупки уходовой косметики. Этим подаром стал солнцезащитный крем-гель для проблемной кожи с спф 50. Это очень круто. Я частно нахожусь на солнце в течение дня и мне такой подарок по душе.

До этого я не пользовалась такими кремами именно для лица,только для тела полностью. Как-то не доводилось.

Теперь я пользуюсь этим кремом постоянно,мне очень нравится,что как и вся косметика la roche posay крем не имеет отдушки. Наносится легко,хотя достаточно плотная консистенция у него,распределять по лицу нужно быстро,чтоб не застывал.

Действительно спасает от УФ лучей. Ну еще бы, все-таки 50+ спф.

Очень удобный дозатор,расходуется продукт очень экономично. Буквально одной горошинки хватает на все лицо.

Для меня теперь это средство номер один в летнее время года.

Рекомендую попробовать,так как на моей коже аллергии не вызвал,высыпаний тоже.

ElenaGontarрекомендует