Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 14:36

Приветствую Всех!

Я регулярно пользуюсь солнцезащитными средствами, так как у меня светлая кожа и она очень быстро обгорает. И на этот раз я выбрала "Солнцезащитный спрей Floresan (Флоресан) Paradise Солнечная вуаль SPF 50", о котором и хочу Вам рассказать.

Описание:

Спрей для безопасного загара с нежной текстурой вуали - это новейшая разработка для защиты от солнечных ожогов и возрастных изменений, вызванных ультрафиолетом.

Двухфазная структура средства обеспечивает легкую и нежную текстуру, благодаря которой спрей легко наносится и быстро впитывается. UVA/UVВ фильтры надежно защищают от воздействия УФ – лучей, предотвращая появление ожогов и предупреждая преждевременное старение кожи. Комплекс витаминов и экстрактов алоэ вера и ромашки смягчает, увлажняет и освежает кожу.

• Освежающая легкая текстура;
  • Смягчает и увлажняет;
  • Надежная защита от ожогов.

Это солнцезащитный спрей с очень лёгкой текстурой, которая напоминает лёгкий гель. За счёт этого спрей очень легко наносится на кожу и быстро впитывается, а также хорошо защищает ее от ультрафиолетовых лучей.

Купить от спрей можно во многих популярных магазинах.

Цена около 300 руб.

Объём: 160 мл.

Упаковка:

Спрей продаётся в небольшом пластиковом флаконе голубого цвета.

На лицевой стороне флакона указана фирма, наименование средства и степень защиты.

С обратной стороны дана более расширенная информация в которой указано описание, состав, способ применения, изготовитель и так далее.

Также сверху, флакон снабжён насадкой в форме спрея.

Консистенция и аромат:

Консистенция у спрея очень лёгкая, я бы даже сказала водянистая.

Аромат приятный и нежный, не похожий на обычное солнцезащитное средство.

Использование:

Перед использованием я немного встряхиваю флакон, а затем с помощью нажатия на пульверизатор выдавливаю необходимое количество средства и наношу его на кожу.

Так как текстура у него водянистая, он очень легко распределяется по коже и быстро впитывается.

И также, мне очень понравилось что после него нет никаких белых разводов на коже.

Спрей неплохо защищают кожу в первые два часа после нанесения, но затем его необходимо обновлять.

Однако со временем, спрей перестал хорошо распылять содержимое и после вообще начал протекать. Поэтому дозатор оказался не очень удобным.

Итог:

Несмотря на то что у меня дозатор оказался не очень качественным, само средство мне понравилось, так как оно обладает хорошей стоимостью, удобной и легкой текстурой, а также хорошо защищает кожу.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрота нанесения
  • Доступность
  • Не оставляет липкость
  • Слабая отдушка
  • Цена
Недостатки
  • Дозатор
Tatka9111рекомендует
Чудесное средство!
Хорошее средство
Пользовалась таким, неплохой!
хорошие свойства! 😊
27.09.2021
Неплохой вариант, радует, что аромат приятный)
Необходимая и полезная вещь
28.09.2021
Хорошо, что не оставляет белые разводы
28.09.2021
Обожаю флоресан. Довольно бюджетно и эффективно
Жаль раньше ваш отзыв не встретила , в итоге мажусь лирным белым кремом с спф 50 🌝
Хорошее средство)
01.10.2021