Тема солнцезащитных средств для меня очень актуальна, поэтому расскажу о спрее Floresan Paradise Солнечная вуаль SPF 50:
Спрей для безопасного загара с нежной текстурой вуали - это новейшая разработка для защиты от солнечных ожогов и возрастных изменений, вызванных ультрафиолетом.
☀️Место покупки: Ашан.
☀️Цена: 199 рублей.
☀️Объем: 160 мл.
☀️Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
☀️Упаковка - прозрачный пластиковый флакон с распылителем.
Так как это солнцезащитное средство, то особой натуральности я от него не жду.
Но натуральные активные компоненты все-таки присутствуют:
Комплекс из масел кокоса и авокадо и смягчает, увлажняет и освежает кожу. Витамин Е и экстракт зеленого чая оказывают антиоксидантное действие и препятствуют преждевременному старению.
☀️Солнцезащитный фактор высокий - SPF 50+, для меня это очень важно.
UVA/UVВ фильтры надежно защищают от воздействия УФ – лучей, предотвращая появление ожогов и предупреждая преждевременное старение кожи.
Важным является и такое качество, как водостойкость.
☀️Способ применения:
Перед применением интенсивно встряхнуть флакон, затем нанести на кожу за 10-20 минут до принятия солнечных ванн. Возобновлять нанесение для поддержания защиты, особенно после купания.
☀️Опыт использования и впечатления
Средство двухфазное и это сразу заметно через прозрачные стенки флакона.
Аромат приятный, ненавязчивый, текстура не жирная.
Впитывается быстро и полностью, без липкости. Следов на одежде не оставляет.
Что нам обещает производитель:
освежающая легкая текстура;
смягчает и увлажняет;
надежная защита от ожогов.
По всем трем пунктам могу сказать, что это правда, хотя сейчас погода и нежаркая. Использую спрей в основном на руках до плеч сейчас, так как они тоже склонны к пигментации у меня. Средство не тяжелое, не создает пленки, действительно похоже на легкую вуаль, поэтому я им довольна. Флакон можно брать с собой на природу, пригодится он и в огороде. 😊 Рекомендую.
Цена привлекательная. Фирма проверенная, много чего Перепробовала от этой фирмы. И спрей спф 25 этой фирмы использовала этим летом. Но не такой, а в оранжевой бутылке.