Опубликовано 28 Август, 2013 - 13:55

Лакрица она же солодка, но я не могу теперь солодку, а в виде конфеток- леденцов- люблю.

Вкус на любителя,но если он вам понравиться то это навсегда.

В идеале ларкичные конфетки это вываривание и загустение сока солодки, а тут в составе патока пшеничная мука,экстракт солодки и ароматизатор анис, так что вряд ли можно говорить о чудодейственных лечебных свойствах, но + в том что экстракт солодки стоит на вором месте в составе,после только анис- ароматизатор, значит содержание приличное.

Интересный факт цитата =

> "О лечебных свойствах лакрицы знали уже в 7 веке до н.э. В Месопотамии ее называли "черным эликсиром жизни" и применяли как средство от простуды, малярии и кишечных отравлений. Основное действующее вещество лакрицы - глицеризин - активизирует защитные силы организма при вирусных и бактерицидных заболеваниях"

а если порезать ее поперек то можно украсить торт,пирожные,десерты- просто но со вкусом. Очень миленькие цветочки получаются.✿

Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Дёшево
Недостатки
  • Возможно купить только на iHerb
Алисарекомендует
28.08.2013
очень люблю пандовскую лакрицу, она кстати при простудах хорошо тоже!
28.08.2013
пока не пробовала при простуде, как я поняла при кашле и болезни горла? она так же как и солодка действует? 😎
28.08.2013
думаю, что как солодка.. мне она хорошо нос раскрывает конечно если соплей немного
28.08.2013
да простите меня...но это самое жуткая вещь которую я пробовала за границей 😩 ...в Финляндии её везде продают 😁
28.08.2013
Лакрица не такая уж и ядреная, вот салмякки - это да 😊 Скандинавы их от мала до велика любят.. А мы не привычны просто к этому 😂 на вкус и цвет фломастеры разные
23.05.2014
Отличная идея для украшения десертов, спасибо!))
И лакрицу я обожаю ❤️