Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 13:18

полгода или более

Приветствую всех)

История знакомства

Я не думаю, что есть сейчас кто-то, кто не слышал про дайсон) Лично я о нем узнала больше года назад, когда решила перейти на КГМ и стала изучать ютуб и инстаграм блоггеров в поисках информации. Итак, мне понадобятся специальное полотенце, особенный шампунь, гель для укладки, фен... Что, фен за 40 тысяч???

При всеобщей огромной любви к Дайсону, я не понимала, за что можно заплатить такие деньги. И купила обычный недорогой фен. Он мне не нравился, потому что сушил бесконечно долго. У меня никогда не хватало терпения досушить волосы на 100%. Но я была уверена что это проблема не фена, а моих длинных густых волос и тонны укладочных средств на них.

Однажды, где-то в середине этого эксперимента, я сходила на особенную кудрявую стрижку, где впервые и встретилась с дайсоном лично. Это был шок для меня. Как мои волосы могут быть одновременно кудрявыми, сдобренными гелем, и при этом такими гладкими и мягкими? Может быть, дело в фирме средств? Я купила эти средства и поняла что нет, не в них.

Стайлер, а не фен

Стайлер, насколько я знаю, появился гораздо позже фена. Во всяком случае, видео обзоры и прочие рекламы стали мелькать в интернете сравнительно недавно. После окончания КГМ фен мне был уже не нужен, а вот стайлер... Я пускала на него слюни. Я обожаю технику для укладки волос, и у меня ее было великое множество. Но не за такие деньги! Несколько месяцев я ходила по дому и бубнила, что это слишком дорого. Знаете, говорят, что мужчины не понимают намеков. Это правда. Не понимают, но слышат. Таким вот образом я и получила этот стайлер от мужа. Видимо, не мог больше слышать разговоров о нем)

Первое впечатление

Стайлер находится в огромном кожаном кофре, приятном на ощупь как внутри, так и снаружи. Внутри все такое черное и бархатное, с отдельными ячейками для разных насадок.

Первым делом, конечно, насадки для завивки - есть стандартные и для длинных волос. У меня второй вариант (очевидно, как протест мужа против моего недавнего укорочения волос). Ну ничего, будет на вырост)

Также есть две щетки для выпрямления волос (жесткая и мягкая)

А также круглая щетка и насадка непосредственно для сушки, так как для укладки волосы должны быть хорошо подсушены.

Управление простое: на ручке три кнопки - регуляция мощности, температуры и кнопка включения.

Мне очень нравится то, что кнопку включения можно подвинуть вверх до упора, чтоб включить холодный воздух.

Итак, перейдем к самому главному!

Результаты

Изначально я пользовалась только насадками для завивки волос. Пользоваться ими очень просто, они действительно захватывают локон и закручивают вокруг себя. Эффект просто превзошел все мои ожидания - кудри получаются легкими, гладкими, естественными.

Я поняла, что наконец могу отрезать передние пряди более коротко и укладывать их так, как мне захочется, не мучая утюжком.

Изначально я не пользовалась никакими фиксирующими средствами, и на второй день волосы сохраняли легкую волну.

Потом купила хороший лак, который не склеивал волосы, и любовалась кудряшками дольше.

Щетки для выпрямления долгое время лежали невостребованными, но однажды захотелось разнообразия. Укладываться ими мне тоже очень понравилось! Волосы объемные, но при этом гладкие, не пушащиеся, аккуратно лежащие.

И конечно этот блеск!

Уф, фоток у меня множество, ведь теперь мне нравится практически каждая моя укладка)

Не менее важно, что это все занимает не больше 15 минут. Раньше я не мыла голову утром, так как укладка занимала кучу времени и, как я уже говорила, полностью никогда волосы не высыхали. А когда моешь голову накануне мероприятия, сами понимаете, утром уже не тот эффект.

За что же такие деньги?

У Дайсона заранее готов ответ на этот вопрос - за высокую мощность, измерение температуры кучу раз в минуту, эффект коанда и тд и тп.

У меня другое мнение на этот счет.

За огромное эстетическое удовольствие.

За то, что я могу теперь помыть голову с утра и идти красивая куда мне надо.

За то, что я мою голову чаще, а не откладываю это, так как мне не хочется долго возиться с маломощным феном.

За радость от вида и ощущения своих волос.

Да, это дорого, что тут скрывать. Но если у вас есть как возможность потратить эти деньги, так и сомнения в рациональности данной покупки, я уверена, они полностью пропадут после того, как вы попробуете)

Lystikрекомендует
10.02.2021
Я легко справляюсь гладким утюжком с укладками любой сложности) Дайсон сама покупать не планирую точно 😊
10.02.2021
У меня есть и утюжок, и плойка, но все же от простого воздействия горячих приборов волосы сильнее портятся)
28.06.2023
Ну у меня тоже есть и автоплойка, и утюжок, и ручные плойки были (продала). Лежит все без дела, но стайлер купила ) Жечь волосы - так-то недешевое удовольствие, да и не восстанавливаются они потом полноценно никакими средствами. До эирврапа вытягивала волосы на браш обычным феном (Remington Coconut Therapy) с функцией контроля температуры, тоже относительно новым, в принципе. Стайлером удобнее и делает он это еще бережнее к волосам. Да, результат выпрямления никогда не будет таким гладким и без пуха, как после утюжка. Но так и нагрев до 90 градусов, а не 180-200, как мои волосы под утюжком работают.
28.06.2023
Забудьте, что я писала в 2021 году) у меня уже есть дайсон и это лучшее что случилось с моими длинными русалочьими волосами 😊 У меня фен, и любимая насадка круглая, типа щадящая. обожаю дайсон)
10.02.2021
Крутые кудри!пока преобретать не планирую, но с удовольствием почитала)
10.02.2021
Спасибо) ну может когда-нибудь)
10.02.2021
Вполне:) Это я сейчас планирую подстричься, что будет через год?:)
Шикарная укладка получается)
Спасибо))
Ооооо мне бы такой🔥
10.02.2021
Надеюсь когда-то и у Вас будет)
10.02.2021
Тоже брать себе такой не планирую, но почитала с большим удовольствием ❤️ классная вещь!)
10.02.2021
Спасибо, да, очень даже хорошая штука)
10.02.2021
У Вас потрясающие кудряшки в отзыве про кудрявый метод) понятное дело, что душа тянется к прямым, так всегда 😁
10.02.2021
Большое спасибо)) сейчас тянется скорее к порядку, если и кудри, то аккуратные и ровные)
Добрый день!
Для нас крайне важно, чтобы у вас возникали только положительные эмоции от использования нашей продукции. Мы благодарим вас за оставленный отзыв, а также за выбор компании Dyson!
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, вы можете обратиться в следующие каналы коммуникации:
Электронная почта: [ссылка]
Телефон Центра поддержки клиентов Dyson в России: 8-800-100-100-2
Для других стран: 8-499-350-88-11 (звонки оплачиваются в соответствии с вашим тарифным планом).