Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 13:46
Сомнительная "Служба спасения" или "Спасайся, кто может!"
Достоинства
- Не вызывает зуд
- Недорогой
Недостатки
- Волосы тусклые, не блестят
- Запах не вымывается с волос
- Не избавляет от перхоти
- Сушит кожу головы
веронане рекомендует
Я тоже много ждала от этого шампуня... Но голову мою он вообще не очищает, после него голова в 2 раза быстрее жирнится 😩
Хочу попробовать луковый из этой серии
Хочу попробовать луковый из этой серии
Я представила, если после мытья головы этим шампунем, оказаться у парикмахера. Будет бедный парикмахер чувствовать запах дёгтя.
Света Черепашкина , Я тоже об этом думала. 😊 Не решилась бы отправиться в парикмахерскую, вымыв голову этим шампунем. Интересно, что в составе есть, оказывается, парфюмерная композиция, но куда уж ей!))
У меня как-то муж увлёкся дегтярными шампунями, мне очень не нравился этот дегтярный аромат.
Печально, что шампунь не так качественнен как хотелось бы..
А вот я запах дегтя люблю... 😁
А вот я запах дегтя люблю... 😁
GreenSpirit , Я не могу сказать, что люблю дегтярный запах, но воспринимаю с пониманием, если только он в разумной дозе. 😊
Лично у меня отзыв вызвал противоречивые моменты. Вы нашли шампунь, который вылечил у вас перхоть и пользуетесь теперь им регулярно, вопрос зачем? свою функцию он выполнил, зачем и дальше лечить то, чего нет, а вот этот Дегтярный 911 покупали просто для профилактики, и перхоти якобы не было, снова вопрос зачем ожидать от него приятного запаха и чего-то другого, если шампунь конкретно от перхоти первым делом показан.
Вообщем мне не особо понятен ваш отзыв, я этот шампунь применяла по назначению и он мне помог, перхоть прошла, причем быстро, да, запах не парфюм, но если шампунь лечит, можно пару недель и потерпеть.
Marinyshka_M Этот момент я объяснила в последнем предложении отзыва: любые шампуни, и лечебные, в том числе, периодически нужно менять, иначе возникает привыкание и эффект утрачивается, либо, что еще хуже, возникает обратный эффект. Так было у меня, например, с одним из "Head & Shoulders".
Проблема с перхотью у меня давнишняя из-за хронических проблем в ЖКТ, гормональных сбоев и стрессов. Борюсь с этим всю жизнь, но все равно побороть перхоть на все 100% не получается, периодически она возвращается. Подбираю шампуни и нахожу, которые реально помогают и дают стойкое улучшение состояния кожи, но все же постоянно интересуюсь и тестирую новинки. Прочитала отзывы, заинтересовал этот шампунь. Купила. И могу вам заметить, что он худший из всех известных мне в настоящее время новинок от перхоти, т.к. усугубляет проблему. Вам этот шампунь помог - замечательно, а мне, к сожалению, нет, и я об этом пишу в своем отзыве.
P.S. И с чего вы взяли, что я ожидала приятного запаха от средства с дегтем? В отзыве я как раз писала обратное. Запаха дегтя я не боюсь, у меня был "Дегтярный шампунь" от Фридерм (и не только он), привыкла. Повторюсь, у "911" запах через чур резкий и так долго держится на волосах, что создает реальные неудобства. С другими "Дегтярными" шампунями такого не отмечалось. Если запах и был, то деликатный и быстро выветривался.