Опубликовано 7 Январь, 2021 - 10:58

Куплен случайно, мой Samsung a21 устарел за 1 год, захотелось купить телефон марки именно Samsung, потому что успел привыкнуть к этому качевству. Брал черный 6/128, обошёлся почти 25000. Сразу в магазине приобрёл черный бампер(450 рублей) и стекло (600 рублей) и советую не повторять моих ошибок - стекло потрескалось через неделю, просто на ровном месте (дисплей немного закруглён и из-за этого стекло постоянно немного "играет"), а бампер начал облезать через пару дней. Советую брать дешёвые чехлы, и клеить плёнку вместо стекла

Из плюсов: очень быстрый, зарядки хватает надолго, на день точно, даже если весь день не выпускать его из рук. Большая память 128 Гб хватит надолго. В комплекте лежат наушники, которые очень неплохие, даже если не учитывать стоимость телефона.Недостатки
Это форма смартфона. Стекло лучше не клейте, это пустая трата денег. Я купил пару за месяц, потому что они ломаются даже когда просто держишь телефон в руке. Лучше наклейте плёнку. Сзади красивая переливающаяся крышка, но похвастаться ею не получится без чехла телефон скользкий и постоянно хочет убежать с любой поверхности. Практично закрыть его тёмным матовым чехлом, но тогда зачем покупать телефон белого или другого цвета?

Достоинства
  • Автономность
  • Актуальный дизайн
  • Батарея
  • Большой экран
  • Быстрая зарядка
  • Качественные фирменные приложения
  • Красивый внешний вид
  • Стильный
  • Удобный интерфейс пользователя
Недостатки
  • Камера
  • Макро камера
  • Маркий корпус
  • Позиционирование динамика
  • Сканер отпечатка пальца
  • Широкоугольная камера могла бы быть лучше
lominotрекомендует