Опубликовано 4 Май, 2021 - 21:42

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями об этом телефоне. Сначала телефон впервые увидел у знакомой, позже сам себе приобрел. Дизайн мне очень понравился, нет никаких рамок, ничего лишнего на экране нет, очень редко на глаза попадается фронтальная камера, но это дискомфорта практически не приносит, но мне бы больше нравилось если бы была верхняя бровь у телефона. Телефон очень быстро и плавно работает, экран качественный, что вполне ожидаемо, если смотреть под углом, качество и цветопередача остаётся такой же хорошей. Так же телефон имеет быструю зарядку, около 40-60 минут и телефон уже заряжен, аккумулятор держит весь день вообще без проблем. Экран большой, смотреть видео и фильмы очень комфортно. Обе камеры очень качественные, задняя камера даже при большом зуме качество остаётся на высоком уровне. Так же хочу упомянуть про красивую и удобную операционную систему, скорость работы очень радует, интерфейс радует глаз, довольно качественные фирменные приложения. Так же есть возможность макросъёмки. Корпус довольно маркий, сильно царапается, остаются следы серьезного использования, советую носить его в защитном чехле. Еще к сожалению нет индикатора зарядки, но это не так страшно, ведь на работу телефона это никак не влияет. А вообще телефон очень хороший, рекомендую к покупке и использованию

Достоинства
  • Актуальный дизайн
  • Батарея
  • Большой экран
  • Быстрая зарядка
  • Возможность макро съемки
  • Качественные фирменные приложения
  • Качество фото
  • Красивый внешний вид
  • Макросьемка
  • Стильный
  • Удобный интерфейс пользователя
  • Экран
Недостатки
  • Маркий корпус
  • Пластиковый корпус
Николай Немсадзерекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
14.05.2021
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Samsung Galaxy A51 оставил у Вас положительные впечатления, и надеемся, что их будет больше.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!