Опубликовано 5 Август, 2019 - 20:08

несколько дней
Одна из самых разрекламированных марок подгузников это Pampers она у всех на слуху и все про неё знают,и это подкупает

НО не тут то было

Это была наша первая упаковка подгузников данной фирмы ,купила я их ещё беременной,подкупила цена 349 рублей за 43 штуки (8.11 рублей за одну штуку)

В роддом я брал другие,Huggies elite soft 1-мне они очень понравились (пользуемся данной маркой до сих пор)

По приезду из роддома меня ждала данная упаковка Pampers

Для меня это оказался сплошной минус
➖жуткие маломерки (при выписки из роддома мы были 3,500 они уже нам были малы ,хотя указано до 5кг)
➖ужасная посадка,очень короткие (слегка прикрывают попу)
➖очень жесткие ,что снаружи ,что внутри
➖одного подгузника хватает на 2 часа максимум, о том что бы оставить малыша на ночь в них думать деже не стоит
➖впитывают очень слабо ,попа холодная и мокрая
➖нет резиночки на попе ,весь кал на спине
➖ядерный запах (в Premium cere нет такого)
➖потница на попе

Но есть и плюсы

➕индикатор наполненности
➕цена ,очень низкая

На этом плюсы закончились

Сейчас нам 4 месяца и до сих пор ,когда вижу данные подгузники по таким заманчивым ценам( как в EvroSpar 643 рубля за 90 штук) очень хочется их купить,но держу себя в руках

Моя знакомая говорит,что я просто придираюсь
Так как ее дочка постоянно носит данные подгузники и у них все идиально,просто другие не пробывали,не с чем сравнить

Ну а я же стала просто памперсным маньяком ?
Каждый раз новые и новые подгузники
Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Жесткие
  • Жуткий химический запах
  • Не слишком хорошо впитывают
  • Попа малыша в них преет
  • Протекают
natagalkina480не рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
27.08.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers New Baby-dry оказался неудачным.

В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Скорее всего, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Убедитесь, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут.

Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку, если правильно подобран размер.

Как Вы верно заметили, у подгузников есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Также возможен остаточный запах производства, поскольку подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!