____________________________ ღღღ Всем привет ღღღ ____________________________
Все хотят длинные,красивые, струящиеся волосы...здесь и сейчас! Но мало кто хочет, годами ухаживать и следить за ними. Есть и такие как я, ухаживают когда есть время или желание но пока ты питаешь волосы 33 маслами, делаешь маски, время идёт...а эффекта хочется здесь и сейчас! Вот именно для таких случаев данный продукт! Сыворотка даст визуальный эффект, разглаженных, ухоженных, здоровых волос...с прекрасным запахомммм ...но давайте обо всем по порядку! ❀ ❀ ❀
Волосы у меня средней длины.. не супер длинные, но и не короткие...этакая серединка, сухие, т.к волосы мою с утра перед работой, ежедневное использование фена, щипцов, гофре, плоек, бигуди...прилагается)) Плюс почти год назад, полностью смыла в домашних условиях "вековой-стойкий" Pallete черный цвет. Волосы мои хотят питания ...SOS! Но сегодня поговорим лиж о косметическом, зрительном, временном эффекте
Данная сыворотка «Garnier FRUCTIS sos восстановление ЗДОРОВЫЕ КОНЧИКИ» с маслом амлы была приобретена в интернет-магазине Wildberries, вместе со своими Garnier собратьями, некоторыми я уже пользовалась ранее и осталась довольна,поэтому заказала вновь, а некоторые взяла на пробу(опираясь на положительные отзывы!):
❀Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО невидимый сухой крем "Фруктовый всплеск"
❀Гель для умывания Garnier Эксфо Про "Чистая кожа Актив"
❀ Масло-эликсир для волос Fructis Преображение,
❀Крем-масло для волос Garnier Укрепляющее "Botanic Therapy. Касторовое масло и миндаль",
❀Шампунь Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль
❀Бальзам-ополаскиватель Garnier Botanic Therapy касторовое масло и миндаль
❀Маска для волос Fructis SOS восстановление реанимирующая
❀Маску для волос "Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстрапитательная"
❀ Сыворотка против секущихся кончиков Fructis «Здоровые кончики», о ней сегодня и поговорим...
Планировалось использовать данную сыворотку в комплексе шампунь +бальзам+маска+ сыворотка.
208 рублей за 50 мл.
«Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков SOS. Ежедневный уход против секущихся кончиков. Укрепляющая сыворотка, обогащенная Маслом крыжовника Амлы устраняет сечение. Кончики выглядят здоровыми как сразу после стрижки. Формула с эффектом "лейкопластыря" для волос запечатывает поврежденные чешуйки на поверхности волоса и "запаивает" секущиеся кончики. Результат: волосы спасены от секущихся кончиков. Блестящие волосы, выглядят здоровыми. На 77% меньше секущихся кончиков»
✽ Внешний вид: коробочки у меня не осталось. Но на общее фото она попала. Сам пузырек маленький, ярко оранжевый, с удобным дозатором(можно повернуть в положение «закрыто», чтоб случайно не нажать-и средство не убежало)без колпачка.На бутылочке есть рекомендации по использованию.состав был на коробочке.
✽ Состав: так состав был на упаковке, к сожалению приложить его нет возможности.
Что такое Амла?
Плоды амлы содержат аскорбиновую и галиевую кислоту, биофлавоноиды, каротиноиды и катехины. Благодаря наличию в составе растения антисептиков и пектина, амлу применяют при лечении заболеваний ЖКТ и мочеполовой системы.
Это древнее косметическим средство способно восстановить волосы, придать им блеск, природную силу и даже избавить о перхоти (причём, в отличие от большинства средств, навсегда)!
✽ Консистенция и расход: довольно жиденькая, удобно распределять по волосам. Одного-двух нажатий хватит на волосы средней длины и густоты.Учитывая, что пользовать мы ей каждый не будем....хватит на долго...
✽ Запах: обалденный, яркий, фруктовый, играющий,летний.
На волосах задержится до следующего мытья! за запах отдельная пятерка!!!
✽Способ применения:
«Несколько раз нажмите на дозатор и распределите полученную сыворотку между ладоней ( регулируйте количество в зависимости от своего типа волос). Наносите по всей длине волос, особое внимание уделяя кончикам. Не смывать.»
Забыли написать, что нельзя наносить на сухие волосы так как в итоге получите «жирные волосы» и на этом все!
Именно так я и наношу, только на влажные волосы, два раза нажимаю на дозатор-этого количества средства вполне хватает. Если переборщите со средством, то опять же будете ходить с «жирными волосами». Потом сушу феном, так как мою волосы утром, перед работой. Нет времени ждать, пока сами высохнут
✽ Производитель говорит:
«Не стриги свои кончики. Спаси их от сечения»
«1. Интенсивный уход против сечения: наносите на чистые, влажные, отжатые полотенцем волосы.
2. Защита волос: наносите на волосы перед укладкой, чтобы защитить волосы от появления секущихся кончиков.
3. Профилактика сечения: наносите ежедневно на всю длину волос для разглаживания поверхности волоса.»
✽ На самом деле: сыворотка даёт визуальный эффект благодаря силиконам...эффект конечно превосходный волосы гладкие, мягкие, секущиеся концы разглаживаются, струящиеся с замечательным запахом! После сыворотки пропадает необходимость утюжка. Но..стоит помыть волосы и все, эффект пропадёт! Поэтому с трудом вериться в обещания производителя о защите и профилактике волос от сечения. Из этого вытекает вывод , что сыворотка не подходит для ежедневного применения.
✽Итог: данную сыворотку куплю ещё не один раз, рекомендовать буду. Бывают случаи когда нужно срочно в экстренном порядке привести волосы в достойный вид! Вот именно для таких целей я буду рекомендовать данную сыворотку и ещё наверно как «термозащиту» если кончилась основная.
♡♡♡Приглашаю посмотреть другие мои отзывы♡♡♡
Средства по уходу:
Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Огуречные кружочки"
Разглаживающее масло для тела Organic kitchen Мимими
BB крем-преображение для лица "Photoshop" Organic kitchen by Organic shop
Эмульсия для лица Yummmy Крем-Брюле Увлажнение 24 часа
Драгоценное молочко красоты Garnier
Волосы:
Волосы на заколках, клипсах, трессах
Волосы на заколках Original Revolution искусственные термо