Опубликовано 16 Март, 2020 - 22:09

2000 рублей
  • Доброго времени суток, друзья!
  • Некоторые продукты и процедуры делают нашу жизнь легче, а нас краше и визуально привлекательнее ( в первую очередь, для себя же). Процедура, которую я делала с волосами в начале декабря, под названием биксипластия- навсегда останется в моем сердце
    Густотой волос меня природа не обидела, а вот структура- оставляет желать лучшего. Непослушные, пушистые, которые невозможно было уложить. Вид " неухоженности" из-за вечных торчащих волос, стал в какой- то момент для меня нормой.
    2018 год - полное осветление волос ( пересмотрела сериал Друзья и захотела прическу как у Рейчел). Спустя пару месяцев, решила вернуться в свой родной, но тоже не надолго. В марте 2019 года было повторное окрашивание в стиле"Шатуш".
    Проблемные, непослушные волосы я решила добить, а не лечить
    Поэтому стрижка и процедура для волос стала спасением.
    Эффект идеально ровных волос продержался 1,5- 2 месяца. Но тут уже моя вина, что так мало. После процедуры необходимо применение специальных средств, поддерживающих это состояние, но я грешила, и иногда использовала старый добрый масс маркет, что и привело к быстрому вымыванию состава.
    Вердикт простой: мне понравилось, процедуру обязательно повторю.
    И да, ответы на вопросы, которые мне часто поступали в тот период:
    - Волосы остались на месте, никакого волосопада не наблюдалось.
    - Секущиеся концы обошли стороной

• - Переслала опаздывать на работу, ведь просыпалась уже с красивой укладкой.

• Надеюсь мой отзыв оказался для Вас полезным! И пускай отражение в зеркале Вас только радует!

Достоинства
  • ! волосы гладкие и мягкие
  • Волосы оживают
Недостатки
  • Волосы быстрее загрязняются
Pfbhtysiрекомендует