Я в постоянном поиске средств для придания объёма своим ресничкам. Они у меня длинные, но густоты им не хватает однозначно. Думала одно время о наращивании, но это не для меня... Так вот, были у меня и туши, и масла. Но совсем недавно встретила я сыворотку как раз с теми качествами, которые мне нужны - 5 в 1. Инновационная швейцарская формула с аргановым маслом придаёт объем, удлиняет и укрепляет, питает и восстанавливает, ускоряет рост, и уменьшает выпадение.
Общая информация:
Производитель: EU
Обьем: 10 мл
Цена: 16,49 злотых
Сыворотка упакована очень удобно - в форме туши для ресниц.
Сыворотка белого цвета, без запаха. Кисточка очень удобная силиконовая.
Средство наносится очень легко, как тушь. Наносить нужно каждый день либо на ночь, либо под тушь. Сыворотка моментально высыхает и остается такого же белого цвета, при этом реснички подкручиваются.
Реснички без средств
Реснички с нанесённой сывороткой
Из-за быстрого высыхания, если наносить под тушь, вначале нанести на один глаз и быстренько наносить тушь, а затем переходить ко второму. Если упустить момент высыхания, при нанесении туши реснички немного склеены. Это хорошо видно на фото с сывороткой. При этом сыворотка особого обьёма не придаёт, как это делают основы под туши. Тушь при этом ведёт себя безупречно.
Я ношу контактные линзы и глаза очень чувствительные. Сыворотка безоговорочно подходит. При этом нет никакого дискомфорта, который бывает при использовании масел для ресниц либо каких-либо двухфазных средств.
После использования сыворотки реснички стали меньше выпадать и немного гуще.