Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 13:24

Сегодня я напишу отзыв о крем-гель для век Decleor Hydra Floral Anti-pollution. Я долго выбирала крем для век, предыдущие крема estee Lauder, Bobbi Brown и Clinique, вроде бы устраивали меня ( как мне казалось тогда), но когда я начала использовать кремик для век от Деклеор, мое сознание просто перевернулось!

удобная упаковка

Кстати, читала много отзывов о креме для век Hydra Floral, и были противоречивые отзывы - кто-то был именно изучив состав подробно я сделала выбор в пользу этого продукта. Объясняю почему, состав высоконатуральный, все компоненты вместе работают на активное увлажнение кожи, питание и восстановление. Смотрите сами эфирное масло неро­ли, экстракты кодиума и дикой фиа­лки, микропротеины моринги оле­йферы, ароматиче­ские воды мяты и флердоранжа, экстракты плю­ща и василька, цветочная вода донни­ка. Шикарный состав, просто бобма ( в хорошем смысле).

В общем, за 3 недели регулярного применения 2 раза в день я заметила:

1. Явное сокращение морщинок от обезвоженности вокруг глаз;

2. Прекрасное увлажнение;

3. Кожа век свежая, отдохнувшая.

Девочки, я знаю. что многие кремы для век имеют растительные компоненты в составе, и производители об этом пишут, НО именно марка decleor является качественной натуральной косметикой, и я в этом убедилась на все 100%.

Я думаю, что крем-гель Decleor Hydra Floral Anti-pollution прекрасно подойдет для девушек в возрасте от 20 до 35 лет. Прекрасный состав даст вам потрясающее увлажнение именно на столько, на сколько нужно вашей коже. А как мы знаем хорошее увлажнение - залог красоты кожи. Когда кожа увлажнена вы предупредите появление мимических морщин и сократите их, если у вас таковые имеются.

Конечно, если вы находитесь в возрастной категории 40+ и у вас уже есть серьезные морщины, то этот крем вряд ли вас избавит от морщин. Может быть поэтому часть отзывов об этом креме говорили о его бесполезности?

И еще крем decleor имеет:

1. Удобную упаковку, вы выдавливаете столько крема, сколько вам нужно

2. Отличную консистенцию. крем прекрасно наносится и впитывается

3. Оооочень приятный запах ( натуральный, его хочется ощущать, обожаю запах)

P.S. И почему я раньше не купила этот крем для век??? Сколько я времени потеряла в поиске...

Appla_Annaрекомендует
24.11.2013
+ В закладки! 😉 Натуральность кремов - это хороший показатель! ⭐ В поиске крема для век! 😊
24.11.2013
Иннушка2013 Спасибо! реально хороший крем!
25.12.2013
Надо попробывать, как раз в поиске крема для век, мой последний крем от доктора хаушки стал вызывать аллергию ((
05.06.2014
единственный отзыв?!?! это просто супер крем судя по составу! очень хочу попробовать. видимо, рекламы на него нет вот и не идет он в России и пробуют его мало кто. слышала от известного блоггера из Швеции что просто волшебный, в течении дня даже поверх макияжа наносит когда от компа устают глазки. расскажите, не изменился ли восторг от геля? или чтото уже лучше нашли?

😊