Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 13:41
Состав как у самого дешевого геля для душа (+ фото средства и состава)
Достоинства
- Удобный флакончик с дозатором
Недостатки
- Один слошной недостаток
Nadya Smithне рекомендует
Конечно, врачи неспроста втюхивают подобные средства, имеют с этого свой куш.Мне вот так же при воспалении глаза выписали препарат стоимостью 500 рублей, я не купила и вылечилась за три дня обычными каплями с левомицитином за 10 руб. А тут беременные... 😕
А цена-то! Цена!!! 😲 У меня чуть глаз не выпал! 🤪 А гадость - это точно 🤢 Фу! От названия просто коробит 😜
Лучше уж обычным гелем для душа подмываться. 😕 или вообще хозяйственным мылом.Что за дрянь такая!
Даже 270 для подобной гадости- это ооочень много((
Сначала я увидела цифру 1360 и офигела))))
Сначала я увидела цифру 1360 и офигела))))
1360 - это цена? 😁
Средство не очень, зато разрекламировали его хорошо. Но покупать не обязательно 😊
тоже не сразу поверила, что 1360 это цена 😲
за отзыв спасибо, а то начиталась на их сайте всякого хорошего, чуть было не собралась покупать идти
о боже какой же ужас! а я ведь чуть его не купила! стояла выбирала между ним и эпигеном, решила всетаки эпиген взять, но мысль об этом средстве не отпускала, теперь точно забуду о нем даже думать!!!Спасибо за отзыв!а люди берут его потому, что увидев не малую цену надеятся получить соответствующее качество!
У нас его не было даже,вот только недавно в Минске появился. По свойствам вроде бы ничего,но состав да 😞