В этом отзыве речь пойдет о соусе Heinz Цезарь. Я покупала его в Пятерочке по акции, стоил он около 55 рублей.
Соус Heinz Цезарь
Соус Цезарь от Heinz способен разнообразить не только всем полюбившийся салат Цезарь, но также он станет отличным дополнением к вашему любимому бутерброду – листья салата, ломтики свежих помидоров и огурцов, слайсы ветчины и конечно же соус Цезарь и ваш вкуснейший перекус готов! Вкусный и такой изысканный соус не содержит консервантов и ГМО.
Бренд: Heinz
Цена: 80 руб. без скидки
Где купить: супермаркеты типа Spar, Пятерочка, Магнит
Объем: 230 мл
Упаковка
Мягкая пластиковая упаковка дой-пак объемом 230 мл с отвинчивающейся крышечкой с контролем первого вскрытия упаковки.
Внешний вид
У соуса довольно густая консистенция, в целом напоминающая майонез. Однако, в нем можно обнаружить мелкие частички специй.
Вкус
Соус даром что майонезный, и по вкусу действительно напоминает майонез, но с ярко выраженной кислинкой и остринкой.
Я использую его для приготовления домашней пасты карбонары. Это не то чтобы прямо карбонара, а скорее паста с соусом из того, что нашлось в холодильнике.
Вот собственно сам рецепт:
Отвариваем макароны (я предпочитаю из твердых сортов пшеницы), откидываем на дуршлаг и возвращаем в кастрюлю.
Туда же добавляем предварительно смешанный в миске соус: тертый сыр, пара столовых ложек соуса Heinz Цезарь, специи по вкусу (мне нравятся орегано и итальянские травы, подавленный зубчик чеснока), молоко.
Также можно добавить мясную составляющую, то что найдется у вас в холодильнике — это может быть ветчина, докторская колбаска, порезанная сосисочка, отварное куриное филе или креветки.
Ставим кастрюлю с пастой и соусом на медленный огонь и доводим до загустевания соуса при постоянном помешивании. Это займет буквально несколько минут.
В результате получается очень сытное и нажористое блюдо. Это конечно же не правильное питание, и я не советую кушать такое часто. Но иногда просто хочется приготовить что-то быстрое и питательное и не тащиться в магазин.