Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 13:13

несколько раз
    55 руб.

В этом отзыве речь пойдет о соусе Heinz Цезарь. Я покупала его в Пятерочке по акции, стоил он около 55 рублей.

Соус Heinz Цезарь

Соус Цезарь от Heinz способен разнообразить не только всем полюбившийся салат Цезарь, но также он станет отличным дополнением к вашему любимому бутерброду – листья салата, ломтики свежих помидоров и огурцов, слайсы ветчины и конечно же соус Цезарь и ваш вкуснейший перекус готов! Вкусный и такой изысканный соус не содержит консервантов и ГМО.

Бренд: Heinz

Цена: 80 руб. без скидки

Где купить: супермаркеты типа Spar, Пятерочка, Магнит

Объем: 230 мл

Упаковка

Мягкая пластиковая упаковка дой-пак объемом 230 мл с отвинчивающейся крышечкой с контролем первого вскрытия упаковки.

Внешний вид

У соуса довольно густая консистенция, в целом напоминающая майонез. Однако, в нем можно обнаружить мелкие частички специй.

Вкус

Соус даром что майонезный, и по вкусу действительно напоминает майонез, но с ярко выраженной кислинкой и остринкой.

Состав

масло растительное, вода, желток яичный, уксус натуральный, соль, сыр, регулятор кислотности кислота молочная, порошок чесночный, загуститель крахмал кукурузный, ароматизаторы натуральные, специи, специи, загуститель пектин, сок лимонный концентрированный, краситель (В-каротин), экстракт зеленого чая.

Пищевая ценность на 100 грамм

Белки 1,0 гр.

Жиры 59,0 гр.

Углеводы 6,5 гр.

Энергетическая ценность на 100 грамм

560 ккал

С чем употреблять

Я использую его для приготовления домашней пасты карбонары. Это не то чтобы прямо карбонара, а скорее паста с соусом из того, что нашлось в холодильнике.

Вот собственно сам рецепт:

• Отвариваем макароны (я предпочитаю из твердых сортов пшеницы), откидываем на дуршлаг и возвращаем в кастрюлю.

• Туда же добавляем предварительно смешанный в миске соус: тертый сыр, пара столовых ложек соуса Heinz Цезарь, специи по вкусу (мне нравятся орегано и итальянские травы, подавленный зубчик чеснока), молоко.

• Также можно добавить мясную составляющую, то что найдется у вас в холодильнике — это может быть ветчина, докторская колбаска, порезанная сосисочка, отварное куриное филе или креветки.

• Ставим кастрюлю с пастой и соусом на медленный огонь и доводим до загустевания соуса при постоянном помешивании. Это займет буквально несколько минут.

В результате получается очень сытное и нажористое блюдо. Это конечно же не правильное питание, и я не советую кушать такое часто. Но иногда просто хочется приготовить что-то быстрое и питательное и не тащиться в магазин.

Итог

Я рекомендую соус Heinz Цезарь.

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует