Опубликовано 11 Май, 2017 - 10:44

Ранее в Fix price закупалась довольно часто т.к мое рабочее место находилось от него в шаговой доступности. Покупала там различные вкусняшки к чаю, джемы, печенье, конфетки и пр. другое. Сейчас переодически посещаю данную сеть магазинов и остаюсь абсолютно довольной продукцией Фикса, к тому же цены в этом магазине всегда доступны, а товары под час уникальны.

Хочу поделиться своими покупками и тем что мне боле всего понравилось и что использую по сей день.

Блеск для губ-пожалуй мой фаворит из косметики. Очень понравился, не липкая текстура, почти не ощутима на губах, ненавязчивый аромат.50р

Тушь для ресниц-обыкновенная тушь, без каких либо наворотов. Вполне не плохой вариант для меня, очень редко использую.50р

Гель-скраб для душа, невероятно приятный аромат клюбники- будоражит и поднимает настроение одновременно. Туба 250мл. 75р

Масла для волос-стоит попробовать, люблю делать различные маски на основе масел, добавлю жидкие витамины и наношу на волосы.Состав порадовал. 72р

Освежающая вода для тела-безумно понравился свежий аромат Арбуза. Использую для ароматизации своей комнаты, иногда распыляю на тело. 50р

Сильногазированный напиток имеет приятный сбалансированный вкус, чувствуется ананас с кокосовым послевкусием и всего за 25р

Маршмэлоу любимые и очень вкусные воздушные подушечки 55р

P.S И ещё множество того что я там приобретала из продуктов и бытовой химии. В целом задумка торговой сети не плохая. Подкупает низкая цега, но не на весь товар а частично. В целом кажется всё дешево, но на выходе оставляешь 1000р набав всякой мелочи, без которой вроде бы и прожить можно было.

Ksenia26рекомендует
11.05.2017
Маршмелоу вкуснючие, только сейчас ооочень редко бывают.
Я эти зефирки, натыкаю на вилку и жарю над комфоркой. Да-извращение, но вкусно. Лимонад "Фреш бар" тоже иногда беру, кстати у него неплохой состав, мне нравится вишневый.