Этот антиперспирант я купила довольно давно, ещё тогда, когда Ксения Бородина так активно не рекламировала разные средства для защиты от пота от Нивеи.
Конечно же мне стыдно выставлять здесь подобные фото. Я бы хотела, чтобы баночка была чистенькой, аккуратненькой (но не в моих правилах фотографировать еду или косметику сразу после покупки или непосредственно перед первым использованием). Сначала я хотела помыть её, чтобы избавиться от этого ужаса. Но потом подумала - нет уж, пусть девушки знают, во что может их антиперспирант от Нивеи превратиться! И вот я тут, пишу отзыв и вставляю мало привлекательные фото.
Итак, почему мой антиперспирант в таком жутком состоянии (кстати, он уже закончился)? Всё потому, что когда средство торчит над упаковкой, а ты пытаешься снять крышку, которая чрезвычайно туго идёт, её жесть как сложно снять, крышка абсолютно не твёрдая и под пальцами, под нажатием на неё, просто прогибается, благодаря чему вместе с крышкой снимается часть средства.
Вот почему мой антиперспирант выглядит неряшливо. Но крышки везде одинаковые, поэтому готовьтесь морально к такому же зрелищу на своей полке в ванной или где ещё может дезодорант стоять.
А так антиперспирант нежный, но оно не удивительно, у него же словно кремовая текстура 😉 Такие варианты защиты от пота просто не могут быть другими, не нежными по отношению к коже.
Он отлично забивается в складки подмышек. Также чудесно измазывает одежду, которую надеваешь через голову и которая как раз сначала застревает в районе подмышек (если только она не слишком свободная), а потом уже покрывает туловище. Так на чёрной кофточке запросто могут внизу оказаться белые следы, которые отнюдь не просто оттереть.
А эта защита от пота и неприятного запаха на 48 часов?.. Откровенная ложь же. Максимум, который можно выжать из этого антиперсперанта (да и подобных средств от Нивеи, думаю) - это 24 часа! Использовали сегодня, используйте завтра, иначе будете неприятно удивлены запахом пота и негодовать на Нивею станете, но, впрочем, вполне справедливо.
Мне понравился аромат этого антиперспиранта. Он лёгкий, слегка сладкий, свежий. Очень девчачий) Ну и, разумеется, цены мне на продукции Нивеи нравятся 😉
В принципе, со всеми недостатками можно запросто смириться, можно ужиться с этим антиперспирантом и пользоваться им весьма успешно, поэтому покупайте, пробуйте)