Принимали вдвоем, поскольку были проблемы с ногтями (ломались) и волосами (сыпались). Банка почти закончилась и вот результат - оба покрылись прыщами( Причем это не сыпь, а именно прыщи(( В результате ногти еще хуже стали, про волосы тоже ничего хорошего сказать не могу, а про кожу даже страшно думать - и не припомню, чтобы у меня или у него ТАКОЕ было - прыщи на носу, щеках, подбородке, даже на лбу и на бровях (!).
Причем пили исправно, все как прописано. Возникла мысль, что это может сначала организм привыкает, а потом лучше станет, но стало намного-намного хуже(. Если такая нестандартная реакция организма, то вопрос - почему у двоих сразу?! Вкус тоже не понравился. И еще очень не понравилось, что многовато всяких добавок (вспомогательных веществ), что на мой, взгляд, как и вещества, придающие специфический вкус, здоровья тоже не прибавляют(( Может именно они такую цену обуславливают?))) Или за рекламу платим, которая с экранов не слезает))) Кальций-то сам по себе совсем недорогой. Жаль, только, в аптеках днем с огнем... Видимо, выгоднее эту фигню продавать
Вывод - больше не куплю НИКОГДА! И на рекламу вестись не буду(
Сейчас ищу что все-таки побезопаснее и пополезнее.
Девчонки, просьба, если кто что покупает из витаминов, не поленитесь, напишите плиззз