Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о Фитнес-программе TGym.
Я никогда особо не интересовалась спортом и какие-либо физические упражнения казались мне адской мукой, но со временем я начала понимать, что физическая нагрузка мне необходима, поэтому решила посетить занятия фитнесом, но меня настигло глубокое разочарование- тренер очень халатно относился к своей работе, ничего вразумительного объяснить не мог, роль сыграла и моя лень, поэтому за полгода результатов не было. Но как-то на просторах интернета я обратила внимание на Фитнес-программу TGym и, признаюсь, она меня покорила. Тренер Татьяна сумела меня заинтересовать и я активно стала следовать многим советам в ее видео, наконец-то кто-то смог хотя бы косвенно указать мне на мои ошибки. Результат не заставил ждать и уже через пару месяцев я начала замечать изменения, естественно, они очень незначительные, но это лишь лишний раз заставляет не останавливаться и заниматься дальше.
Следует отметить, что сама Татьяна очень обаятельна и жизнерадостна, смотришь на нее и получаешь заряд энергии и мотивацию, чтобы достичь успехов. Сами упражнения в фитнес-программе весьма разнообразны, рассчитаны на разный уровень подготовки, для новичков очень интересный комплекс тренировок New Body. Очень познавательны влоги о правильном питании, в которых я для себя нашла очень много интересных, полезных и достаточно легких рецептов.