О канале на YouTube TGYM я узнала не так давно и сразу же им прониклась. Много разнообразных интересных тренировок. Кардио, силовые, разборы питания, марафоны. Проводит тренировки очаровательная Таня Фёдорищева, которая просто заряжает своей бешеной энергией и позитивом.
«TGYM - лучший фитнес канал на ютуб для девушек. Тренировки, правильное питание, мотивация и всегда бесплатный марафон похудения. Полное руководство для достижения любых целей! Тренировки дома, для похудения, упражнения в тренажерном зале, рецепты правильного питания и многое другое ты найдешь на нашем фитнес канале. Более 800 спорт видео на fitness тематику. Если у тебя еще есть вопросы о фитнесе: как убрать лишний жир? Что такое сушка? Как быстро похудеть? Может тебе нужна программа тренировок? Или тренер для занятия фитнесом - просто включай видео и начинай действовать!»
На Танином канале в Instagram я узнала про новый бесплатный марафон, с красочным названием «Убей жир!» Признаюсь, я раньше никогда не участвовала в марафонах, но здесь я твёрдо решила, что хочу пройти его до конца. Чтобы принять в нем участие, нужно было лишь подписаться на канал Telegram и загрузить свои фото До (соответственно в конце марафона фото После))). Марафон абсолютно бесплатный, при этом предусмотрены денежные призы, за самые лучшие результаты.
Марафон длится три недели, по три часовые тренировки в неделю. Первую неделю работаем с весом собственного тела, со второй недели добавляем гантели весом 2-3 кг. Тренировки выходят в пн, ср и пт в 8 утра по Московскому времени.
Для тренировки вам понадобятся: коврик, гантели (если нет гантелей, можно использовать подручные средства) и !! Кроссовки!! Обязательно занимайтесь в спортивной обуви, чтобы не травмировать себя.
Я выполняла тренировки с утра, мне так было проще, утром отпахал и с чувством выполненного долга можешь целый день заниматься своими делами. И уже нет возможности не выполнить тренировку, из серии ой не успела, дел было много)))) Заниматься не рекомендуется на голодный желудок, поэтому я просыпалась, выпивала стакан воды, съедала половинку банана и минут через 15 начинала заниматься. После душ и уже полноценный завтрак.
И так начнём с первой недели. Тренировка длится час, поверьте он пролетит незаметно, включает в себя разминку, тренировку:
• 5 кругов
• 8 раундов
• 40 сек упражнения
• 20 сек отдых
• 1 мин между кругами
И в конце тренировки пяти минутная заминка.
Тренировка рассчитана на все тело, поэтому за это время вы проработаете все группы мышц. Именно поэтому в неделю три тренировки, чтобы были дни отдыха и мышцы успевали восстанавливаться.
В первый день, я честно думала, что умру на третьем круге, но потом появилось второе дыхание🧘♀️ и в конце тренировки я была насквозь мокрая (недаром TGYM называют клубом «Потных штанишек» 😆) счастливая и довольная собой. На следующий день в теле была крепатура, особенно ноги и пресс, но после растяжки и небольшого самомассажа стало намного легче, а после второй тренировки и вовсе прошло. Следующие тренировки 💪🏻 я действительно ждала с нетерпением, это очень захватывает. Очень помогает Таннина поддержка с экрана, которая как будто чувствует, что силы на исходе, и кричит тебе: «Можем! Не сдаёмся, ещё немного!»
Когда наступает вторая неделя тренировок, в которой мы добавляем вес, ты со вздохом вспоминаешь первую неделю и понимаешь, что дальше будет ой как тяжелее))) Теперь мы работаем четыре раунда с весом собственного тела, а четыре раунда с гантелей. На второй неделе мне тяжелее всего далась пятая тренировка, я сжимала кулаки и не чувствуя ног, просто продолжала пахать, а Таня кричала с экрана: «Просто в мясо, фарш, фарш из вашего тела!!!» 🤣. И это реально так!!
Тадаммм 🥁🥁🥁 ! Третья неделя и мы добавляем ещё одну гантелю и ещё один круг.
Да да, теперь мы работаем целых шесть кругов. Я честно, ни после одной тренировки, не была такой мокрой, как здесь. Ощущение, что на тебя посто вылили ведро воды. К концу тренировки даже нет сил поднять ногу.
Самое удивительное, что упражнения, действительно Каждый раз новые. Поражаюсь Таниной фантазии. Поверьте на этих тренировках вы точно не заскучаете. Здесь не просто присед, выпад, махи. Очень крутые, разнообразные упражнения, которые заставят вас прочувствовать свои мышцы 💪🏻. Чувствуешь себя мазохистом, во время тренировки тебе тяжело, больно, мокро 😰, но после испытываешь нереальный прилив сил и радость от того, что ты смог ее выполнить.
Три недели пролетают просто незаметно. И по их истечению нужно сделать фотографии «после». Лучшие результаты получат денежные призы. Но честно, я шла в марафон не за призами, а за результатами. Всем очень советую сделать фотографии «до» и «после» просто для себя.
Визуально изменения у меня не сильно заметны, даже параметры остались те же. Но у меня не было особо лишнего веса, мне больше нужно было привести тело в тонус, подтянуть, поработать над ушками на попе и вообще моей самой проблемной нижней частью тела. Могу сказать точно что после этого марафона я стала сильнее, выносливее, тело подтянулось. А самое главное, я втянулась в тренировочный процесс и собираюсь и дальше продолжать тренироваться минимум три раза в неделю))))
Уже нашла себе новый марафон, направленный непосредственно на нижнюю часть тела, кстати тоже у Тани на TGYM, так что через месяц обязательно напишу новый отзыв, уже с новыми результатами до и после 😉!!!
Занимаюсь порой с Таней с 2014 года. В начале её канала она мне нравилась куда больше, сидела в группе её ВК (тогда еще была). Сейчас редко ее трени беру, хорошие, но она сама не нравится(
Тоже просто обожаю её марафоны. Уже прошла почти все марафоны на канале за последний год)) Очень эффективные тренировки и упражнения не похожи друг на друга, помогают привести все мышцы в тонус