Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, дорогие читатели! Сегодня будет обзор полезного бьюти-гаджета. Это скребок гуаша от уже знакомого и проверенного бренда Maldives Dreams.
Массажёр Maldives Dreams
Общая информация, размер и дизайн. Массажер или скребок гуаша Maldives Dreams (как Вам больше нрасится) можно приобрести по ссылке. Размеры: большая дианогаль 18 см, меньшая диагональ 12 см, толщина 1,5 см. На лицевой стороне логотип. Массажер идеально гладкий и обтекаемый, изготовлен из натурального дерева и пропитан маслом. Пахнет соответствующе. С этим ароматом сеанс бьюти-массажа переносит нас в настоящую баню.
Скребок гуаша Maldives Dreams
Как я использую массажер Maldives Dreams. Это мой первый подобный гаджет. До этого я пользовалась только щеткой для тела, и между ними есть некоторые отличия. Итак, последовательность действий такая:
• Берем свое любимое очищающее средство, добавляем в него кокосовое масло Maldives Dreams и принимаем душ. После такого ухода кожа уже достаточно увлажнена, чтобы скребок легко скользил по ней.
• Настало время массажа. Делаем его снизу вверх: сначала икроножные мышцы (меньшей стороной), потом бицепс и квадрицепс бедра (большей стороной). Не нужно слишком усердствовать на внутренней поверхности, так как там расположены лимфоузлы (допустимы легкие поглаживания снизу вверх).
• Далее большей стороной массируем ягодицы (как следует), талию и низ живота (очень аккуратно). Регулярный массаж не только борется с целлюлитом, но и помогает скульптурировать контуры тела.
• Теперь руки и плечевой пояс. Сначала предплечья, потом плечи и воротниковая зона. Это очень приятно и отлично расслабляет в конце дня.
! Не делайте массаж груди, области желудка и зоны подмышечных впадин !
Скребок гуаша Maldives Dreams
Результаты. Я много лет занимаюсь спортом и регулярно использую щетку для сухого массажа. На время тестирования скребок Maldives Dreams заменил мне ее. Результаты ничуть не хуже, а сам массаж нежнее. Идет работа с мышцами и подкожно-жировой клетчаткой, а не с кожей. Раздражение сведено к миниуму. На фотографиях ниже показываю, как удобно держать скребок и как выглядит моя кожа.
Массажёр Maldives Dreams
Где хранить. Чтобы скребок Maldives Dreams прослужил Вам как можно дольше, храните его в сухом месте, но не на солнце и не рядом с приборами отопления.
Скребок гуаша Maldives Dreams
Кому обратить внимание. Если по каким-то причинам щетка для тела Вам не подходит, рекомендую приобрести скребок Maldives Dreams. Он отлично справляется с лимфодренажным массажем и совершенно не травмирует кожу. Кроме того, им очень удобно разминать шею и плечи.
Выводы. Массажер для тела Maldives Dreams оказался очень удобным в применении. Он имеет продуманную эргономику и идеально лежит в руке. Материал, из которого изготовлен скребок, совершенно гладкий. Массаж, сделанный им, подойдет даже для чувствительной кожи и будет эффективнее, чем ручной самомассаж. Итак, преимущества скребка Maldives Dreams: