Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 16:26

Давно меня здесь не было. Родила ребеночка и первые месяцы было не до отзывов. Сейчас мы уже привыкли друг к другу. И все хорошо!

Хочу написать совет молодым мамочкам которые так же как и я раньше читали отзывы, спрашивали подруг, более опытных мамочек какие же подгузники лучше для нежной кожи малыша. И поняла я что это все индивидуально. Нужно пробовать.

Мой совет молодым мамочкам! Часто в магазинах продают подгузники поштучно. Возьмите по пару штучек всех которые хотите попробовать и увидите что вам подходит. Многие рекомендуют японские подгузники. Но они очень дорогие а подгузников придется покупать очень много. Просто посчитайте сколько денег вы потратите на них. Так что рекомендую присмотреться к бюджетным но хорошим.

Мой опыт:

Я прочитала много отзывов, посмотрела видео, поспрашивала подруг-мамочек об подгузниках. Где то на 34 неделе беременности я попала на сохранение в роддом и там уже у беременной уже третьим ребенком я узнала что очень хорошие и бюджетные подгузники Happy от Bella. Потом выписавшись я начала собирать сумку в роддом и конечно же попросила мужа купить в Польше эти подгузники так как это польские подгузники и там они дешевле стоят. Но мой любимый не нашел их в супермаркете, поэтому купил всем известные Pampers new baby dry. Той пачки нам хватило где то на неделю чуть больше. Но уже 2 размер мы взяли те которые я хотела.Смотрите...Цена на 1 размер не особо отличается у всех фирм, ну конечно кроме японских, а вот дальше уже замечаешь разницу и куда уходят все деньги. Сейчас мы уже на 3. Покупаем пачку из 72 шт за 240 грн.

Нам ее хватает на 2-3 недели.Когда как. Днем меняем подгузники через каждые 3 часа а ночью спит в одном до утра и никаких казусов не было. Прекрасно удерживает пописы и какули. Когда подгузник полный внутри ничего не влажное и не раздражает кожу малыша. У нас ни разу не было потнички или каких то раздражений, покраснений.

О подгузнике:

Название: Happy Bella Midi

Размер: 3 (5-9кг)

Количество: 72 шт есть и большее количество 82 шт

Цена: 240 грн

Подгузник имеет достаточно широкие удобные в использовании многоразовые липучки. На спинке поясок на резинке. Имеет удобные оборки, что не позволяет какулям испачкать одежду удерживая все внутри. На размере 2 есть индикатор наполненности.

Вкладыш хорошо впитывает, влага превращается в гель, что не дает соприкасаться с кожей ребенка. Имеет экстракт чайного дерева, наверное благодаря этому малыш не мучился с раздражениями. Запах есть немного но не такой сильный как у Pampers.

Но как я уже говорила выше все индивидуально. Пробуйте. Нам этот вариант подошел больше всего.

Буду рада если вам они тоже подойдут и мой отзыв станет полезным.

Ставьте пальчик вверх если понравился отзыв!

Достоинства
  • + Недорогие
  • +гипоаллергенны
  • +не протекают
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • (их просто нет)
Natishka_shрекомендует