На свои ресницы я никогда не жаловалась. Они у меня не короткие, но и не длинные. Не толстые, но и не тонкие. Не густые, но и не редкие. Так сказать, середничок))) Но в последнее время, из-за ежедневного использования щипчиков для завивки ресниц и водостойкой туши на целый день ресницы истощились и стали выпадать.
В магазине "Подружка" при очередной закупке увидела это чудо-средство и поспешила с ним на кассу.
Структура у сыворотки плотная, цвет белый. Наносится легко. Ресницы моментально становятся длиннее и плотнее. Использую я ее на ночь. Первое время пробовала также наносить под тушь, но... к концу дня меня ждал сюрприз в виде местами побелевших ресниц. 😅 Пробовала наносить средство под тушь не так плотно, едва касаясь ресниц, но эффект всегда оставался одним и тем же. Поэтому было принято решение использовать сыворотку только на ночь, пока никто не видит.))
По результатам, могу сказать, что реснички стали плотнее, внешний вид улучшился. Выпадать стали намного меньше. Если бы средство было прозрачным, смогло бы заменить мне тушь.)) Но, к сожалению, из-за белого цвета использую только дома как лекарство.))