Опубликовано 8 Август, 2018 - 17:37
Советую
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Боковинки тянутся
- Внутренний слой – мягкая сеточка
- Можно оставить на ночь
- Мягкие
- Мягонькие
- Не вызвали аллергию
- Не протекают
- Нежные
- Никакого геля на попе
- Очень здорово впитывают жидкий детский стул
- Очень тоненькие
- Сеточка позволяет коже дышать
- Хороший покрой
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Дорогие
- Специфический запах
rina2018рекомендует
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что новые Pampers Premium Care подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
У подгузников Pampers есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий бальзам, который защищает нежную кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе 😊