Опубликовано 15 Июль, 2013 - 20:21

Знакомство в сознательном возрасте, т.е. не считая хомячков, когда я была маленькой, началось у меня в феврале того года. И с тех пор эта любовь на всю жизнь - я нашла свое животное, которое идеально мне подходит!

1. Хомячки - маленькие животные, но это не значит, что не они не займут много места в квартире 😊 Для них еще нужны и шары для прогулки, и всякие веселые игрушки, и если вы очень уж любите своего хомика, то еще и клетки в полкомнаты 😊 У меня клетка размером 40х100 см, и мой хомяк чувствует себя в ней прекрасно.

2. Хомячка лучше не забывать радовать фруктами и овощами, ну это вообще простые истины 😊

3. Подстилку надо менять раз в четыре дня. Обязательно. И ничего пахнуть не будет.

4. В поезде лучше не брать с собой стандартную поилку, а поить его самостоятельно из крышечки от бутылки, наливая туда воду. Из стандартной поилки все выливается и Ваш хома будет мокрый.

5. Опилки тоже не нужно класть в поезд в клетку - гораздо лучше дать ему кучу бумажных салфеток - 3-4, чтобы он оформлял сидел себе подстилку и спал в ней. и корму лучше насыпать побольше. Хомяки отлично переносят дорогу, очень смышленые ребятки 😊

6. Нельзя ни в коем случае забывать играть со своим малышом и нельзя не любить его, хомячки все чувствуют и будут отвечать Вам тем же.

Подарите им любовь и они ответят Вам любовью!

А вот и фото моего малыша Тимоши, которому уже полтора года

Достоинства
  • Доступность
  • Забавный
  • Интересное поведение
  • Милое и трогательное животное
  • Не линяет
elizaaveetaрекомендует