Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ПРИВЕТ!
Если ваша кожа тела давно перестала радовать вас своей гладкостью и красотой, то пора задуматься о преображении своей дермы.
Скраб для тела здесь - лучший помощник! Он способен на многое!
Хороший, качественный скраб не только устранит ороговевшие клетки с эпидермиса, но и придаст обновленный и сияющий вид вашей коже.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
Подтянутое тело и гладкая нежная кожа – непременные атрибуты ухоженной женщины. Начинать ухаживать за собой никогда не поздно - у RICHE все для этого есть! Совмести приятные процедуры с невероятными результатами вместе с натуральными средствами по уходу.
Скраб помещен в плотный, прочный черный пакет, оснащенный зип - замком. Оформление упаковки в стиле бренда. Долго описывать не вижу смысла, увидите на фото.
Вот такая упаковка дой - пак черного цвета с лаконичным и стильным дизайном, вполне узнаваемым.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
Обратная сторона упаковки гораздо информативнее, нежели его лицевая часть. Всё, что нам необходимо знать о средстве, пропечатано производителен на обороте пакета.
Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение за счет легкого массажного эффекта. Скраб необходим для тех, кто хочет избавиться от целлюлита, растяжек, "апельсиновой корки" и кто желает получить гладкую и нежную кожу.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
Имеется краткая характеристика продукта, обещания производителя и способ применения скраба.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
Вся информация понятно изложена доступным и простым языком, по пунктам.
Гималайская розовая соль - избавляет от отечности, выводя лишнюю жидкость.
Повышает упругость, тонус и эластичность кожи под действием кофеина и грамотного сочетания природных масел виноградных косточек и авокадо.
Натуральное масло макадамии и жожоба - увлажняет и питает кожу витаминами и микроэлементами.
Пакет оснащен удобной застежкой - замком. Содержимое не рассыпается, не теряет своих свойств, аромат не улетучивается.
Пакет можно плотно закрыть после каждого раза использования средства.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ:
Скраб имеет рыхлую, не слишком сухую, но и не вязкую при этом структуру. Это смесь молотого кофе, соли и масел.
Первоначально содержимое пакета было в слежавшемся состоянии, но его очень легко разрыхлить, потряся интенсивно пакет.
Абразив не мелкий, и многим наоборот может показаться достаточно крупным. Но, мне это даже нравится. Не люблю щадящие скрабы, которые "ласкают" покровы и слабо отшелушивают.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
Скраб темно коричневый, оттенка кофе. Но, он не окрашивает кожу и покрытие ванны.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
Аромат просто бомбезный. Отвал башки!
Хорошо ощущается эфирное масло мандарина в перемешку с насыщенным запахом молотого кофе.
Во время использования запах наполняет ванную комнату. Он успокаивает, поднимает настроение.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанеси на распаренную после ванны, душа или сауны, кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.
Оставь на коже на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
Для максимального эффекта используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.
Все скрабы для тела я всегда применяю на влажную кожу. Еще лучше, если предварительно тело хорошенько распарить.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
Кстати, именно при таком способе использования средство гораздо экономнее расходуется. Ну, и если быть честной, то я не представляю, как это - массировать скрабом сухие покровы..
Скрабирующие частички средства на вид не самые меленькие, но кожу они не травмируют. Зато, массажный эффект ощущается очень хорошо, он не слабый.
Хорошенько проработав все свои на мой взгляд проблемные зоны круговыми движениями, я оставляю скраб на некоторое время на теле для воздействия, пока занимаюсь в ванной всеми своими остальными рыльно - мыльными делами.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
Соль, которая является одной из компонентов данного скраба, сразу же дает о себе знать. Я ощущаю приятное пощипывание, которое в целом не причиняет мне дискомфорт.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
Мне даже напротив это нравится..
Мазохистка, блин!!
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
После всех этих манипуляций я смываю скраб его остатки под душем и наслаждаюсь чистой, мягкой, гладкой, напитанной и нежной кожей, которая источает просто волшебный аромат!!
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
Производитель рекомендует использовать после скрабирования масло для тела и время от времени я это делаю. Правда, не всегда. Чаще всего просто лень.
Кожа после применения скраба и так напитанная и увлажненная. Скрабирование не провоцирует сухости и не обезвоживает покровы.
Маслянистости же на теле после скрабирования нет и в помине. Кожа матовая и одновременно с этим мягкая.
Масла в составе скраба поры не забивают.
Скраб хорошо полирует кожу, отшелушивает и очищает. Не могу сказать, что скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin слишком агрессивный, но и мягким бы я его не назвала. Для меня это ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!
Кожа после скраба становится розовой, так как абразивы не плохо разгоняют кровь.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
Если не лениться, и пользоваться скрабом регулярно, то кожа становится более обновленной на вид, свежей, ухоженной и красивой. Она подтягивается, визуально и тактильно более упругая и плотная.
Эффект мне нравится! Более того - от самой процедуры я получаю массу удовольствия. Один аромат чего стОит...
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin я рекомендую к покупке! Цена его явно оправдана.