Пыталась купить в данном магазине увлажнитель воздуха. Отправила заказ, хотела оплатить его картой. По информации на сайте я могла это сделать только после проверки моего заказа на наличие (т.е. мне нужно было дождаться, пока магазин все проверит, вернуться на сайт и после этого оплатить - это само по себе уже странно, во всех магазинах давно это происходит автоматически, а тут куча лишних телодвижений). Ну хорошо, дождалась, заказ проверили, статус поменяли, я смогла перейти к оплате. И тут оказалось, что мне нужно для оплаты зарегистрироваться на Яндекс.деньги, закинуть туда нужную сумму и только потом оплатить. Ок, я все это проделала, причем перевела деньги со своей кредитной карты с комиссией 380 рублей (т.к. меня не предупредили, что банк возьмет за это комиссию), ведь я пользовалась данным сервисом впервые. Я готова была заплатить чуть больше за свою покупку. НО через полдня мне звонит оператор и сообщает, что моего товара нет, а будет он через 4 дня. Для меня это неприемлемо, т.к. мне нужен был подарок, а такой срок меня не устраивал, я отказалась. Но, простите, если у вас случился косяк в системе, то почему я должна терять свои деньги (комиссию 380 руб., которую мне пришлось заплатить). Я обратилась в магазин с просьбой возместить мне данную сумму, т.к. покупки не случилось по вине магазина. Никакого ответа я не получила. Магазин не надежен, не обращает внимание на качество своего обслуживания и на обращения клиентов.