Опубликовано 5 Март, 2023 - 22:41

несколько раз

Как увлеченный парфюмерией человек не могла пройти мимо серии Far Away. Этот фланкер 2020 года хвалят больше всего. Не отказалась бы и от голд. К сожалению, в виду снятости уже трудно купить.

Как ни странно, но эта достаточно яркая серия Far Away не пользуется спросом у покупателя. И, в частности, этот ройал также снят с производства. Позиционируется как самый не типичный. Дизайн достаточно яркий и интересный, красивый флакон с кисточкой. Кисточку можно убрать, она снимается. Сделан добротно в багровых градиентных тонах. Цена не бюджетная, я покупала за 1.500 рублей.

Впечатления:

Пирамида действительно неординарная, с сильным закосом в люкс. А если точнее, то опиум ив сен лоран. Направление бальзамические. Как мы понимаем, на любителя, поскольку спросом в основном пользуются фруктово-цветочные композиции. Самый первый эпитет: томный. Вечерний и интимный 100%. Идеален для свиданий. Что-то такое даже будуарное в нём есть. И в то же время он не настолько навороченный, чтобы вызвать отторжение. Этот парфюм скорее вызовет комплимент. Натуральный? Ну, нет. Не стоит ждать здесь супер дорогого и качественного ингридиента. Это не ниша и не селектив с их играющими смолами. С кожи исчезает быстро. На одежде держится дольше. Это основная претензия — не стойкость. Шлейфа как такового нет. Поэтому натуральных смол и эфиров здесь скорее всего нет.

Однако в своем сегменте не плох и сделан прилично. Не тривиален именно по пирамиде и загадочный. В люди использовать не буду, а только в качестве вечернего соблазна.

Парфюмерная пирамида:

Верхние ноты: Экстракт кориандра, Слива и Бергамот

Средние ноты: Жасмин, Цветок апельсина и Тунисский нероли

Базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Мирра и Перуанский бальзам

Парфюмеры и авторы композиции Verônica Casanova и Jean-Marc Chaillan. Кориандр здесь не чувствуется. Жасмин может быть фоном. Зато база здесь тотальная. В принципе сразу начинается база и потом не меняется. Переливов здесь как таковых нет. Зато ваниль и мирра здесь интересные. На мой взгляд, мирра вообще придаёт томность любому парфюму. Здесь она такая обволакивающая и вкрадчивая. С кожи парфюм звучит иначе. Мне вылазит какая-то неприятная припыленная нота бумаги.

Стоит ли гоняться за этим ройал? Да, если вы ценитель этой линейки. Вещь интересная.

Достоинства
  • С изюминкой
Недостатки
  • Мало стойкости
манон манонрекомендует