Данные духи достались мне в подарок, ну думаю у avon есть нормальные ароматы, ни один меня не расстраивал, это первый. Нравились мне духи от avon тем что они стойкие и много прыскать их не надо, цены не особо большие (ну, раньше так было, сейчас незнаю).
Прыснула я эти духи в пробку, дабы ощутить аромат, показались ядренными (пытались мне сделвть удушающий), но не судить же аромат из за того что как он пахнет в пробку, может на мне они вкусно будут пахнуть.
Решила я выйти, как сказать выгулить аромат, пшикнула два раза, оказалась в бакалее, ядренный запах, от которого аж начал нос свербить, ну думаю пока буду идти разветрится, ага да, он как был ядерным так и остался, боялась ехать в автобусе, вдруг у кого то аллергия схватит, сама задыхаюсь и рядом люди тоже, это пол беды что он так пах, через какое то время я все ещё ожидала чуда, вдруг он раскроется. Раскрылся. Начал вонять кислятиной, придя домой я начала выстирыввть вещи от этого шмона а не запаха, на мою удачу отстирала.
Я хотела восточный аромат, который будет пряный и раскрываться во что то теплое, получила что то кислое.
Я вот одного не понимаю, правда что дорогие ароматы реально так пахнут, просто некоторые говорят что напоминает дорогой аромат,на мой взгляд это тяжеленый аромат который ничуть не похож на замену чему то дорогому, просто отрава, молчу про то что я пахла в добавок к кислятине и бакалее, церковью. Это прям ладвном пахло, есть некоторые духи с нотами церковными, но они приятные, они более мягкие и этим они и смахивают на что то дорогое. А это недоразумение что то с чем то. И да на момент использования не только я чихала от духов, хотя я не аллергична к запахам.